Manfred(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub OK
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen, Zimmer und Bad wahren schön und sehr sauber. Es war nur sehr warm im Zimmer,keine Klimaanlage ? Frühstück war super,Personal war freundlich und zuvorkomment.
Marion(51-55)Deutschland
Gut für eine Städtetour
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich aber mehr, z.B. eine Minibar, einen Safe und ein umfangreiches Frühstück.
Carsten(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenhalt im Magdeburg
Gut, gemütliche und ruhigen Aufenthalt. Guten Zimmern und die Restaurant ist gemütlich und sehr gut. Liegt sehr gut mit einfachen an und abreise.

Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlwochenende
Sehr zuvorkommendes Personal und sauberes Zimmer, das babybett stand wir gewünscht ohne Mehrkosten bereit. Das Frühstück sah sehr einladend aus, wir hatten allerdings bereits anderweitig eine Einladung. Das Restaurant hat SAußensitzplätze; Ruhiger Gemütlicher Innenhof lädt zum Essen und trinken bei tollen Speisen ein.
sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dienstreise MD
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche und kompetente Angestellte. Grosses plus für Raucherzimmer. Ausreichend Parkplätze.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super hotel
freundlich, sauber, frühstück ausreichend information zu stadt ausreichend restaurant freundlich und sehr schmackhaft
Johannes(56-60)Deutschland
Enkelbesuch
Stadthotel mit Guten Anbindungen. Fruehstueck sehr ordentlich. Personal ueber aus freundlich, auch an der Rezeption.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
eine Nacht
Die Zimmer nach vorne etwas/sehr laut, Grillbuffet lecker und reichhaltig. Der Service gut und ganz nett. Das nächste Mal Zimmer zu Hof :)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top
Super Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr zu empfehlen. Unkompliziert und kostenlos WLAN für Geschäftsreisen super.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Städtetour
Sehr angenehmer Aufenthalt . Sauberes Hotel. Netter Empfang . Gerne wieder. Waren als Familie unterwegs. Reichhaltiges Frühstück