Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat keine vier Sterne verdient
Vier Sterne wie ausgeschrieben hat es nicht verdient. Das Personal ist freundlich das Frühstück gut. Abercdue Zimmer und vor allem das Bad ist nicht schön eingerichtet. Nur französisches Tv
Helmut(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt hat es gepasst.
Empfangshalle bei der Rezeption war sehr modern und freundlich. Personal war sehr bemüht und freundlich. Dachterrasse war zwar schön. Aber schade, dass sie nicht mehr genutzt wurde. Die Gänge und die Zimmer erinnerten mich so an die 70ger Jahre
Katarzyna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit nettem Personal
Wir hatten einen kurzen, aber sehr guten Aufenthalt im Hotel Mercure Paris Bastille Saint-Antoine. Die Gegend des Hotels ist schön mit einem lokalen Markt am Samstagmorgen. Wir bekamen ein Zimmer mit schöner Aussicht auf die Stadt. Da es sich um ein Zimmer höherer Kategorie handelte, konnten wir die Minibar kostenlos nutzen. Das Personal war sehr nett. Ich würde gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Leszek(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Wir kamen ziemlich spät an, wurden aber mit einem Upgrade auf eines der besten Zimmer im letzten Stock überrascht. Wir hatten nicht damit gerechnet, da wir keinen Status im Treueprogramm dieses Hotels haben. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine große Terrasse mit Blick auf die Nachbarschaft. Wir haben es wirklich geliebt, da es wirklich Pariser Gefühl hatte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleines Hotel in guter Lage
Kleines, ruhiges Hotel in einer Seitenstraße in der Nähe der Bastille. Service gut, Zimmer sauber und modern. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und ist etwas klein. Die Frühstücksauswahl sehr begrenzt. Insgesamt ok, aber nix besonderes.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hippes-Viertel
Hotel liegt unweit von dem Platz Bastille entfernt! Es ist modern ausgestattet, hat einen kleinen netten vorderen Garten und auch eine Rooftopbar! Die Zimmer sind ausreichend, modern und beziehen sich auf den typischen Mercure Standard!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes ordentliches Hotel, gut gelegen
Hotel von außen nicht mehr das neuste. Aber innen modern und sauber. Zimmer relativ klein aber bequem und sauber. Frühstück sehr dürftig
Hans Werner(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Enttäuschend
Hotel liegt nicht schlecht, in der Nähe der Opera Bastille. Allerdings ist es nicht gut, wie leider viele der mercure Hotels in Paris. Winziges Zimmer, obwohl höhere Kategorie gebucht. Einrichtung alt und hässlich! Allerdings mit Terrasse. Ansonsten macht das Hotel einen abgewohnten Eindruck, von außen ein hässlicher , verbauter Klotz.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine kurze Städtereise gut
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gut gelegen und gutes Frühstück. Unser Badezimmer war feucht und es roch nicht immer so gut. Für ein oder zwei Nächte zu empfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Stadthotel mit kleinen Mängeln
ein Stadthotel in guter Lage, gute Verkehrsanbindung, jeden Tag außer Montags toller Markt in unmittelbarer Nähe. Leider ging unser Zimmer zur Hauptstraße, so das wir vom täglichen Aufbau ab ca.5 Uhr morgens sehr viel mitbekamen.