Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weiterzuempfehlen
Pro: + Gemütliche Bar mit Publikum + Alle LeClub-Vorteile wurden ohne Nachfrage gewährt. Tatsächlich auch einmal das VIP-Geschenk (Weihnachts-Teller mit Obst und Stollen) + Moderne großzügige Zimmer Contra: - Nichts
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimal für Städtetour
Waren schon das dritte Mal da und wieder sehr zufrieden. Zimmer und Bad etwas klein, aber da wir nur zum schlafen da waren, völlig ok. Frühstück, Bedienung, Empfang: top. Etwas weit weg vom Schuss, aber Bushaltestelle in der Nähe.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Orbis in München
Gutes und ruhiges Hotel für Geschäftsreisende. Der Fitnessraum ist eher klein. Die Betten sind gut und die Zimmer sehr ruhig. Frühstück etwas teuer aber gut.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel am Rande Münchens
Das Hotel liegt in Perlach, am Rande Münchens. Das Personal ist freundlich, die Zimmer erstklassig. Es ist ein sehr gutes Geschäftshotel für Personen, die Geschäfte mit einem der größten Elektrotechnik Konzerne der Welt machen, der unweit dieses Hotels sein Hauptquartier betreibt. Die Umgebung ist grün, aber es gibt wenig Möglichkeiten zum Einkaufen oder Ausgehen. 992224890234657
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut geeignet für einen Städtetrip nach München
Für einen Städtetrip ausgezeichnet geeignet. Gepflegtes Hotel. Frühstück nicht ganz 4-Sterne-Qualität. Es wurde nicht immer rechtzeitig nachgelegt. Nette Hotelbar.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel für Kurzaufenthalt
habe das Hotel zum Schnäppchen-Preis (günstiger als IBIS) bekommen. Verkehrsanbindung zum Bus (100m) und U-Bahn (3 Stationen mit dem Bus) sehr gut. ausreichend Parkplätze am Straßenrand vorhanden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes sauberes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise in die Toskana im Mercure Orbis übernachtet. Insbesondere aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnisses und der Nähe zur Autobahn haben wir uns für dieses Hotel entschieden und haben es auch nicht bereut. Von außen schaut das Haus nicht besonders aus, aber die Innenausstattung ist sehr ansprechend. Kostenlose Parkplätze und schnelles WiFi waren inklusive. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, Kostenfreie Parkplätze, Hundefreundlich
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie mehr wieder
Anlässlich einer Städtetour wohnten wir in diesem Hotel. Ich war mehr als überrascht, dass dieses Hotel 4 Sterne hat. Das Badezimmer ist so extrem klein, dass noch nicht einmal Platz für Handtuchhaken- bzw. Stange ist. Wir waren gezwungen, die nassen Duschtücher in die Duschwanne zu legen. Das Zimmer war recht klein mit Blick in den Hinterhof. Frappierend war die Unfreundlichkeit des Personals (Rezeption ausgenommen). Wir kamen als Reisegruppe aus dem Rheinland abends um 18.30 Uhr im Hotel an. Da es in der Nähe…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In München immer gerne wieder.
Sehr nette Empfangsdame beim Check In. Zimmer gut ausgestattet. Keller-Restaurant bietet kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Auch dort sehr nette und kompetente Mitarbeiter die darüberhinaus unserem kleinen Hund Leckerlies und eine Schale Wasser zur Verfügung stellten. Wir kommen gerne weiser wenn wir in München sind. Weiter so !!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wo Freundlichkeit zu hause ist !!!
Sehr schöner Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals muss man sehr hervorheben. Alles klasse. Ein Tip noch. Wenn man nicht nur im Hubertuskeller essen will, sollte man mal "Zum Löwen" gehen oder fahren.Ist nur 1000m entfernt in Richtung der U-Bahnstation Quiddestrasse. Peschelanger 14 ist die Adresse. Ein wenig versteckt, lohnt sich aber zu suchen.