Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Stadthotel
Lage in der Nähe der Stadt. Tiefgarage mit 16€ leider sehr teuer, aber in der Nähe kaum andere Parkmöglichkeiten. Im Zimmer fehlte mir die Minibar. An die fast durchsichtige Badezimmertür muss man sich gewöhnen. Ansonsten gute Mercure Qualität.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die richtige Wahl
Bussineshotel mit Schnäppchenpreis am Wochenende, gute Lage und gutes Frühstück. Sky Cinema for free. Garage kostet 14 Euro/Tag, Zentrum ist sehr gut zu Fuss machbar. Betten mir persönlich zu weich.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel für eine Städte- oder Geschäftsreise. Freundliches Personal. Ich habe mich wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums und eignet sich hervorragend für Städtereisen. Wir nutzten es für Ausflüge in die Umgebung, bzw. in die SAP-Arena. Insgesamt ist es zu empfehlen. Um das Hotel herum ist es ruhig, obwohl man sich nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt befindet. Das ist sehr angenehm. Direkt vor dem Hotel gibt es nur Anwohnerparkplätze eines Mehrfamilienhauses. Im angrenzenden Nahbereich gibt es überwiegend nur kostenpflichtige Parkmöglichkeiten. Man kann zwar die hoteleigene…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel in Zentrumslage
schickes Mercure Hotel im Zentrum von Mannheim gelegen, trotzdem ruhige Lage mit wenig Verkehr. Innenstadt zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Hotel in sehr gutem gepflegtem Zustand, Gut geschultes, höfliches Personal, Frühstücksbuffet sehr ordentlich und vielseitig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel Mercure Am Rathaus
Das Mercure Mannheim verfügt über ca. 150 Zimmer. Unter der Woche hauptsächlich Geschäftsreisende bzw. Seminarteilnehmer. Am Wochenende Privatreisende. Bei unserem Aufenhalt war das Hotel unter der Woche komplett ausgebucht, am Wochenende hatten wir das Hotel dann fast für uns alleine. Das Hotel verfügt über eine großzügige Tiefgarage, wir haben immer einen Parkplatz bekommen (12 €/Tag). Am Wochenende findet man aber auch im Wohnviertel Parkplätze. Eigentlich ist das Hotel top. Tolles Frühstücksbuffet, zentrale…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönel Hotel mit einigen Unstimmigkeiten
Schönes großes sehr zentral gelegenes Hotel.Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde uns dann für 16,00 € pro Person angeboten. Fanden wir etwas übertrieben zumal auf unserer Buchungsbestätigung ein Preis von 8,00 € pro Person angegeben war. Auch das Nutzen der hoteleigenen Tiefgarage mit 14,00 € pro Tag war nicht gerade günstig.
Jenney(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Solides Hotel mit ruhiger Lage im Quadrat
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von der Haltstelle Rathaus entfernt. Durch das Quadratsystem in Mannheim und der guten Ausschilderung auch direkt gefunden. Vom Rathaus aus eine Station von der Innenstadt Mannheims (Fussgängerzone/Paradeplatz) entfernt. In der Umgebung sind eigentlich nur Mehrfamilienhäuser, also wirklich ruhige Wohngebietlage und beruhigter Verkehr in 30er-Zone. Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal und Reinigungskräfte. Ansonsten auch alles in gewohnter Mercure Standard-Qualität: sauber,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles in Ordnung
Sehr ordentliches Hotel, unkomplizierter und schneller Checkinn, Tiefgarage etwas teuer. Frühstück gut und reichhaltig. Zimmer mit regulierbarer Klimaanlage, sehr angenehm. Wasserkocher und Getränkepulver sind auf dem Zimmer vorhanden.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel
Das Hotel hat uns positiv überrascht, ich würde ihm sogar 4 Sterne gegeben. Im Zimmer gab es ein Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee und zwei Wasserflaschen inklusive. Das Badezimmer war sehr sauber, worauf ich viel Wert lege. Sehr weiterempfehlenswert!