Jenney (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel mit ruhiger Lage im Quadrat

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von der Haltstelle Rathaus entfernt. Durch das Quadratsystem in Mannheim und der guten Ausschilderung auch direkt gefunden. Vom Rathaus aus eine Station von der Innenstadt Mannheims (Fussgängerzone/Paradeplatz) entfernt. In der Umgebung sind eigentlich nur Mehrfamilienhäuser, also wirklich ruhige Wohngebietlage und beruhigter Verkehr in 30er-Zone. Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal und Reinigungskräfte. Ansonsten auch alles in gewohnter Mercure Standard-Qualität: sauber, gute Ausstattung, solide Qualität. Frühstück haben wir nicht dazugebucht ( € 8 wären aber durchaus ein akzeptabler Preis..) Was uns ein wenig stutzig machte: die Badezimmertür auf dem Zimmer ist aus Milchglas (was eher Glas als Milch ist.. sprich, wenn einer duscht bzw auch andere toilettenübliche Dinge vollzieht, konnte der andere unweigerlich eigentlich alles sehen und mitbekommen wenn er am Bad vorbeiging..). Für uns jetzt nicht weiter schlimm gewesen, da wir als gute Freundinnen unterwegs waren, aber sehr ungewöhnlich war es trotzdem..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis