Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes, ruhiges Hotel für Städtereise
Schönes Hotel in altem Gebäude, auch zu Fuss ist die Altstadt gut erreichbar. Zum Essen waren wir immer in der Altstadt, Restaurants in direkter Nähe kann ich nicht bewerten. Bahnhof Thema wurde konsequent in der Dekoration beibehalten, sehr schön
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, leider etwas abgelegen
Das Hotel hat bei uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen und wir können es weiterempfehlen. Auf Grund einheimischer Empfehlung nahmen wir ausschließlich Taxis mit der Kennzeichnung "Taxi Group". Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Touranbieter "Ocean Tours" gemacht, welcher sein Büro direkt in der Altstadt hat.
Jörn-rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Hotel um die Stadt zu erkunden
Das Hotel liegt direkt an einer belebten Strasse in Hanoi. Unser Zimmer lag genau an dieser Strasse. Durch tolle Schallschutzfenster hat man aber davon nichts mitbekommen. In direktem Umfeld ist der Bahnhof zu finden wo man auch ab und zu das Pfeifen der Lokomotiven hört. In der Nähe sind weiterhin ein paar kleine privatbetriebene Garküchen wo man sehr lecker und günstig essen kann.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Modernes, sauberes Hotel mit angenehmen Ambiente
Wir waren für zwei Nächte zu Beginn einer Rundreise in diesem Hotel. Es liegt zentral, ist modern eingerichtet und sauber. Es handelt sich um ein noch neues Gebäude. Wir hatten ÜF. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Von Geschäftsreisenden bishin zu Urlaubsreisenden aller Altersruppen trifft man jede Nationalität an. Wie oben angegeben waren wir im Februar vor Ort. Bei unserer Ankunft waren die Temperaturen sehr mild. Wir trugen T-Shirts und kurze Hosen. Die Sonne schien und gefühlt lagen die Temperaturen bei 22…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrales, schönes Hotel, leider etwas laut!
Unser Aufenthalt während einer Rundreise dauerte nur 1 Nacht. Das Hotel ist modern und ansprechend ausgestattet, insgesamt war das Hotel total sauber und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend mit prima Englischkenntnissen. Die Auswahl beim Frühstück war zwar nicht allzu groß aber insgesamt schmackhaft. Negativ aufgefallen ist uns nur der Lärm vom Bahnhof. Man hörte zwar keine vorbeifahrenden Züge aber die ganze Nacht ab und zu sehr lautes Hupen, ziemlich schlafstörend und durch bessere Isofenster sicherlich…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Modernes hotel gut Lage
Gutes hotel modern eingerichtet gutes Frühstück nettes Ambiente relativ neue Einrichtung für einen Kurzaufentalt bei einer Rundreise genau das richtige. Zur Altstadt ist es auch nicht weit. leider ist der Bahnhof nicht weit und wenn man ein zimmer in richtung Bahnhof hat ist es auch recht laut.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel, aber leider nicht weit vom Bahnhof
Das Hotel liegt nicht weit vom Bahnhof wie auch schon des öfteren beschrieben leider hupen die Züge auch ziemlich oft zwischen 20-22 Uhr. Sofern man das Zimmer zur Bahnhofseite hat. Leider war es mir nicht möglich das Zimmer zu wechseln weil es total ausgebucht war. Zimmer sind sauber und der Service freundlich und zuvorkommend.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr zu empfehlen
Wir haben 5 Nächte im Mercure verbracht und können nur Positives berichten. Das Hotel wurde erst vor ein paar Monaten eröffnet und wurde sehr modern eingerichtet. Wir hatten im Zimmer ein großes Doppelbett mit super bequemer Matratze, einem dünnen (Feder)bett und pro Person 2 Kopfkissen. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser Safe. Ein Flatscreen-Fernseher mit DW-TV steht im Zimmer. Das Badezimmer ist klein aber mit viel Sinn für Ästethik gestaltet. Diverse Pflegeprodukte liegen aus. Jeden Tag stehen…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles neues Stadt Hotel!
neues recht zentral gelegenes Stadt Hotel, recht viele Chinesen als Gäste, deswegen teilweise sehr laut in der Lobby und nachts auf den Fluren - kostenloser Internet Terminal - Zimmer zur Strasse recht laut!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Läßt die Verkehrsgeräusche draußen
Das Hotel wirkte auf uns sehr hell und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sobald man die Hoteltür schließt, hört man von dem draußen tobenden Straßenlärm nichts mehr. Es gab einen anständigen Kaffee, welches der Einzige in Vietnam bleiben sollte. Das Ein-und Auschecken erflogte zügig und ohne Probleme, obwohl wir viel zu früh anreisten und die Zimmer noch nicht verfügbar waren. Dies würde aber in kürzester Zeit realisiert.