Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Mercure La Gare- Nur zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Neuen Hotel Mercure La Gare war ein Traum! Alles hat gepasst! Die Lage, die Sauberkeit in allen Bereichen, das Zimmer,das Bad, das Essen usw.! Leider hatte das Hotel keinen Pool und das Zimmer keinen Balkon. Das war aber auch das Einzigste, was es an diesem Hotel auszusetzen gab! Alles in Allem:TOP! Sehr Empfehlenswert
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angehmes stadthotel
wir haben im mercure im zuge unserer rundreise übernachtet. es ist insgesamt ein zu empfehlendes stadthotel. der bahnhof, sofern man ihn denn nutzen will, befindet sich fußläufig. kleinere restaurants befinden sich in unmittelbarer umgebung des hotels, ebenso einkaufsmöglichkeiten
Jule(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zentrales top Hotel
Ein sehr schönes und "exklusives" Hotel inmitten Hanois. Trotz der Lage ist es sehr ruhig, was aber leider ein nichtöffnen der Fenster zu Folge hat...Sind dort - wie in fast allen Hotels - nicht zu öffnen und nur mit Klima zu regeln.. Freies Internet im Foyer. sehr gutes und großes frisches Frühstücksbuffet, gegessen hatten wir dort nicht.