Super Lage, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Gute Ausgangslage für Sightseeing, Fahrradverleih im Hotel war super. Gute Verkehrsanbindung. Hotelbar ist gemütlich und chic.
Man fühlt sich hier sehr wohl. Kinder sind auch herzlich willkommen. Der Eisgutschein war sehr aufmerksam für die Kleinen.
Sehr nettes Personal an der Rezeption; das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, Containerbauteile sollen maritimes Flair verbreiten. Leider sind diese Metalltüren (Schrank) kaum leise zu öffnen und schließen. Aber alles ist sauber und frisch. Zur Zimmerausstattung gehört eine kleine Nespressomaschine mit passenden Kapseln.
Rezeption war lustlos. Am zweiten und am dritten Tag gab es nur lauwarmes Wasser zu duschen. Die Enkelkinder waren nicht begeistert. Die Bar zeigte sich am Abend auch überfordert. Die Aufzüge haben auch so ihren eigenen Kopf. Die Lage zur S-Bahn ist OK.
Das Mercure Hotel Hamburg City ist eine ausgezeichnete Wahl für Geschäftsreisende und Urlauber gleichermaßen. Die Kombination aus modernem Komfort, hervorragendem Service und guter Lage macht dieses Hotel zu einem perfekten Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in Hamburg. Ich werde definitiv wiederkommen!
Wir waren mit der Enkelin vor dem Beginn der Aida Kreuzfahrt in dem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels. Innerhalb Deutschlands, aber auch viel im Ausland.
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. WO sind die 4 Sterne her? Es fing schon an, dass wir ein Superior Zimmer gebucht haben, dieses von der Größe auch bekommen haben, mit einer so schlechten Lage, dass in der ersten Nacht nicht an Schlaf zu denken war....direkt neben dem Fahrstuhl (mit dem Kopf direkt neben dem Fahrstuhl).
Ebenso war die USB Steckdose, direkt neben dem Bett sehr laut am Brummen, sofern nichts geladen…
Hotel etwas außerhalb der City. Ca. 15 Minuten zu Fuß zur Speicherstadt. Zimmer sauber und ansprechend. In Stoßzeiten Frühstücksbereich etwas überfüllt.