Ich habe während eines Seminars für fünf Tage im Hotel gewohnt. Für mich alleine war das Zimmer o. k. Allerdings fehlt im Zimmer ein Kleiderschrank. Wäre ich mit meiner Frau dort gewesen, wäre es mit der Unterbringung der Kleidung eng geworden. Auch das Badezimmer könnte ruhig etwas größer sein. Ein Higlight auf dem Zimmer ist der Flachbildschirm. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Obwohl das Hotel am Rande der Innenstadt liegt, kann man zu Fuß innerhalb kürzester Zeit…
Es ist ein sehr edles und sauberes Hotel, man kann sich im Zimmer und im ganzen Hotel sehr wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es waren viel Altersklassen anwesend. Von Familien bis Rentner, aber auch viel Junge Menschen.
Es gab kein Lerm, abends wie auch Tagsüber. Der Aufzug íst nur mit der Zimmerkarte befahrbar, so das nicht jeder in die verschiedenen Stockwerke kommt.
Wir waren im Januar und durch den Wind war es sehr kalt. Daher richtig warme Klamotten und Jacken mitnehmen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Hotel für Wochenendreise
Wir besuchten das Musical "Ich war noch niemals in New York". Es war super! Echt empfehlenswert. Da wir zum Hafenfest in Hamburg waren, hatten wir an Hotels nicht viel Auswahl, haben aber nichts bereut. Nur das Abendessen war etwas überteuert, aber da kostet wahrscheinlich der Name Mercure extra ;-)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel - wir sind rundum zufrieden!
Das Hotel liegt an einer relativ viel befahrenen Straße (B4) doch während des Aufenthaltes im Hotel merkt man nichts davon. In den Zimmern ist es selbst mit geöffnetem Fenster sehr ruhig. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles in den selben Farben/dem selben Holz gestaltet- sowohl die Zimmer, als auch die Lobby und das Restaurant.
Wir hatten in diesem Hotel wirklich einen schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder dort übernachten. Es liegt zwar am Rande der City hat jedoch super…
Die Einrichtung ist neu, modern und entspannend. Es ist ziemlich groß, verbreitet aber dennoch eine ausgesprochen ruhige Atmosphäre. In der Woche waren natürlich vor allem Geschäftsreisende da. Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, EUR 17 finde ich absolut übertrieben! Dafür ist die aktuelle Weinauswahl (bes. Aktion) hervorragend!
./.
Schönes Hotel in Hamburg. Nur zu empfehlen. Nur eine U-Bahn Staion vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sogar ein Flachbildfernseher war im Zimmer. Das Frühstücksbuffet war einfach Spitze. Abends haben wir auswärts gegessen, weil uns das Essen im Hotel zu exklusiv war. wir sind einfach gestrickte Leute. (Jägerschnitzel und Co.). Also wir werden auf jeden fall noch mal nach Hmburg fahren und ganz gewiss wieder in dieses hotel.
Großes Hotel mit 6 Stockwerken, die Gäste waren eine Mischung aus Seminarteilnehmern und Gästen wie wir, für Kinder ist es eher nicht geeignet. Es gibt bis auf eine Sauna keine Wellnesseinrichtungen, das fanden wir bei einer Städtereise aber auch nicht notwendig.
Ein sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker und sehr viel! Immer frisch! Das Restaurant im Hotel (gleichzeitig Frühstücksraum) ist unbedingt weiterzuempfehlen! Nicht zu teuer (Viergängemenü 22 €) und sehr gut! Das Hotel hat ein eigenes Thema: Presse. Deshalb ist es individuell mit sehr vielen Bildern dekoriert. In jedem Zimmer hängt ein Bild, welches man auch käuflich erwerben kann. Einfach zum Wohlfühlen!
recht gut, aber etwas langweiliges Frühstück (jeden Tag das gleiche) und etwas kühles Personal an der Rezeption.
Sauberes schmuckes Zimmer und schönes Bad.
gutes Hotel, recht Zentrum nah, in der nähe auch Bushaltestellen.
Ist sehr gut im Preisleisung!
Das Hotel gehört zur französischen Hotelkette Arcor. Es bietet 6 Stockwerke, einige Tagungsräume und eine Tiefgarage (Kosten 6 €/Tag). Zu den Gästen zählen viele Geschäftsleute, aber auch einige Städtereisende. Familien mit Kinder findet man eher seltener.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Empfangsbereich, Restaurant, Bar und Zimmer sind recht sauber gehalten. Der Aufzug und die öffentlichen Toiletten machen keinen so sauberen Eindruck. Das Hotel ist behindertengerecht. Man kann jeden Bereich problemlos…