Marie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein klasse Hotel
Die leute sind super nett und es gibt eine vielfalt von essen meine tochte ist behindert aber das personal haben sie nicht schräg angeckuckt sie haben meine tochter so glücklich gemacht ich würde dieses hotel allen empfelen die ich kenne meine freundin ist jetzt auch da
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel mit sehr guter Lage zur City
Wir haben das Hotel für unsere Musicalreise zum König der Löwen gebucht und waren begeistert.Das Hotel befindet sich in einer Top Lage,ca. 3 Kilometer auserhalb der City mit einer super Verkehrsanbindung zu der S-Bahn.Einfach 300 Meter den Kanal entlanglaufen,schon sind sie am S-Bahnhof und fahren nur vier Stadionen bis zu den Landungsbrücken in Hamburg Mitte,für gerade mal 1,65 Euro.Sie können sich aber auch ein Taxi rufen lassen,haben wir Abends zum Ende des Musicals gemacht,kosten liegen bei 11 Euro.Zum Hotel…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöne Stadt und schönes Hotel
Perfekt für eine Städtereise, der Stadtkern und die Reeperbahn sind mit dem Auto in 5 minuten zu erreichen. Es gibt in der ganzen Stadt viele Parkmöglichkeiten, so dass ein PKW durchaus von Vorteil sein kann.Unser Zimmmer war stets Sauber und geschmackvoll eingerichtet, keine schäbigen Ecken und auch das Bad war in einem einwandfreiem Zustand.Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist auf jedenfall zu empfehlen, da findet unter Garantie jeder etwas und auch die Qualität der Speisen ist tadellos. Wir kommen gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Großes Hotel mit super Frühstück
Das Doppelzimmer war für 4 Personen sehr klein, das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die Lage ist nicht zentral, aber mit Bus oder S Bahn erreicht man die City sehr schnell. Der Bus fährt oft, die Haltestelle ist nahe am Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel in fast zentraler Lage
Gutes Hotel mit hervorragenten Service. Leider ist das Hotel in St. Georg und deswegen ein wenig weit entfernt (45 Minuten zu Fuß bis zu Landungsbrücken und ca. 30 Minuten entfernt bis zur Innenstadt).
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Ausstattung ist sehr gut. Essen, Zimmer sind sehr gut. Für Familien nicht geeignet! Sport und Unterhaltung ist nur gering verfügbar!!! Service und Freundlichkeit sind auch gut. Die Zimmer sind ruhig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Städtereise ideal
Für Städtereisen ein sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Der Service war auch ohne Beanstandungen. Beim Frühstück ging es allerdings etwas chaotisch zu. Zur Hauptstoßzeit war alles voll und wir sind durch das Restaurant gegangen und haben einen freien Platz gesucht. Es hat etwas gedauert, bis dieser gefunden wurde. Das Personal war schon sehr fleißig im Aufräumen, Abräumen und Saubermachen, nur war das alles recht hektisch. Der Kaffee wird in kleinen 2-Tassen-Portionskannen zum herunterpressen gereicht. War nicht…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das 4-Sterne-Hotel kann uneingeschränkt für einen Aufenthalt in Hamburg empfohlen werden. Besonders ist auf das ausgezeichnete Frühstück hinzuweisen. Die nächste S-Bahn-Stadion mit direkter Anbindung an die wichtigsten Punkte der Stadt ist keine 5 Minuten entfernt. Beispielhafter Service: Wir hatte 1 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer (für unseren Sohn) gebucht. Wenige Tage vor der Reise bat ich telefonisch darum, dass die Zimmer nahe beieinander liegen. Vor Ort erhielten wir daraufhin zwei Zimmer, die Tür an Tür…
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spitzen Hotel für Städtereisen
Spitzen Hotel für eine Städtereise in Hamburg. So eine Sauberkeit habe ich noch in keinem Hotel gesehen nach ausführlicher Suche habe ich keinerlei Schimmelflecken gefunden. Anbindung Perfekt 4min Fussweg zur S-Bahn Station mit der U3 (Landungsbrücken, Jungfernstieg, Reeperbahn alles ohne Umstieg direkt zu erreichen). Frühstück große Vielfalt warm und kalt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel für Städtereise
Typisches Stadthotel, an einer Hauptstraße gelegen ( daher Zimmer nach hinten raus buchen ! ). Das Hotel ist sehr sauber und modern. Gäste aus allen Altersklassen. Wir kommen wieder... Hamburg ist immer eine Reise wert, und Hotel ne gute Wahl. Parken in der Tiefgarage kostet übrigens pro Tag 7 EUR, was ich annehmbar finde.