Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Aufenthalt
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Höflichkeit, Sauberkeit und Kompetenz werden im diesen Hotel sehr beachtet.
Peter(46-50)Deutschland
Krach und schlechte Lage
Extrem laute Abbrucharbeiten von 08:00 morgens bis 17:00 nachmittags auf der Rückseite des Hotels - und da nach einem Abbruch sicherlich ein Neubau anschließt, ist bis geschätzt Mitte 2015 zumindest für nach hinten gelegene Zimmer mit starkem Lärm zu rechnen. Einzige Einkaufsmöglichkeit in der Nähe ist eine Tanke, der Weg in die City per pedes sicherlich 25 Minuten. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen und werde dort bestimmt nicht mehr übernachten.
Anne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel um Hamburg zu erkunden
Optimales Hotel um Hamburg zu erkunden. Die nächste S-Bahn Station liegt ca. 10 Gehminuten weg und ist 1 Station vom Hauptbahnhof entfernt. Hotel sehr angenehm und wir fanden es auch ruhig. Ca. 600 Meter entfernt gibt es einen tollen Italiener. Uns hat es sehr gut gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preiswertes, gutes Hotel
aus meiner Sicht ist das Mercure ein preiswertes Hotel: es hält das, was ich von einem Hotel der Mercure-Kette (oder vergleichbarer Ketten) erwarte. Professionelle Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, sowie eine gute Essensauswahl. Ich verstehe, dass Teppichböden zur Schalldämmung eingesetzt werden, dennoch werde ich aus Hygienegründen nie Freund davon. Der Teppich ist aus meiner Sicht ein Manko, in meinem Zimmer war nur eine Dusche, aber kein Bad. Insgesamt also ein gutes und preiswertes Hotel der gehobenen…
Nico(26-30)Deutschland
Mercure Hamburg City
Das Mercure Hamburg City liegt direkt im Herzen von Hamburg. In wenigen Minuten hat man zu Fuß oder Bus den Hafen erreicht. Der Hbf. ist auch nicht weit weg. Sehr gutes Hotel, mit Klasse Frühstück, für einen Städtetrip. Kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schwachpunkten!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, jedoch auch klein. Das Badezimmer war auch eher klein gehalten. Kurioserweise gabe es keinen Kleiderschrank, sondern nur Kofferablagen. Dies hängt aber wahrscheinlich damit zusammen, dass es sich um ein Businesshotel handelt. Die Lage ist sehr gut, da die S-Bahn Station direkt zum Hauptbahnhof lediglich 5 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Alles in allem ein solides Hotel zum vernünftigen Preis.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Lage, schöne Zimmer
Ich habe im Juni dort 4 Nächte im Einzelzimmer verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und es war trotz der Lage zur Hauptstraße sehr ruhig. Das Badezimmer war groß (besonders die Dusche) und modern. Dafür gibt es einen Pluspunkt. :) Leider hat der Teppichboden wohl schon bessere Zeiten gesehen und sollte bei Gelegenheit besser getauscht werden. Ebenso hab ich leider einen Schrank vermisst. Es gab nur eine Kleiderstange und eine Kofferablage. Dies ist für ein 4-Sterne Haus zu wenig. Im Zimmer gab es einen…
Bernd(51-55)Deutschland
Hambur 2014
Nette lage etwas weg vom hauptbahnhof ( 15 Minuten Fussweg) Zur zeit baustelle hinter Hotel Lärm und Schmutz) sollte aber in 2-3 Wochen besser sein
Garvin(31-35)Deutschland
Ganz gut gelegenes Hotel
Zwar direkt an einer Hauptstraße gelegenes Hotel in der Nähe der Großmarkthalle, aber die Zimmer zum Kanal sind ruhig.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Verkehrsanbindung
Schönes Hotel für eine Geschäftsreise oder ein Städtetrip, nettes Personal und sehr gute Verkehrsanbindung. Das Frühstück war sehr gut.