Ich bin sehr oft in diesem Mercure. Die Zimmer wurden allesamt renoviert und neu eingerichtet - alles auch sauber. Frühstück ist Mercure Standard. Fußweg zur nächsten S-Bahn ca. 5min
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die S-Bahn, zum Hbf. eine Haltestelle. Frühstück war ausreichend aber nicht besonders hervorzuheben. Sauna war ebenfalls ausreichend. Serice-Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und kundenorientiert.
Wir wurden mit einer Überraschung begrüßt - upgrade auf eine Juniorsuite !
Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und einen Aussenparkplatz.
Wir hatten ein Sleep, Park & Cruise Angebot das hervorragend war und ich jeden empfehlen kann.
Super Lage, tolles Hotel. Schon beim Empfang fühlt man sich wohl. Unglaublich, eine ruhige Lage mit Erholungsgefühl und doch im Zentrum. In wenigen Minuten, am Rathaus, am Gänsemarkt , an der Alster. Das Frühstück Ist ausreichend und gut. Wunderbaren Betten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Stadthotel in Flughafennähe
Bis auf das Extrabett, ist an dem Hotel nichts auszusetzen. Die Schlafcouch(Extrabett) hat bestimmt keiner vorher mal getestet. Schlafen nicht möglich. Ansonsten io.
Schönes Hotel mit guter Lage und schönen Zimmern. War zu einer zweitägigen Tagung da, sehr tolle Seminarräume mit bodenlangen Fenstern und sehr guter Seminarverpflegung ( aufmerksames Personal ), sehr gute Küche a la carte und auch als Buffet, ein toller Aufenthalt