Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gute Lage und ruhig
Liegt mitten in der Stadt, 5 Minuten zu Fuß und man ist am Münster. Zimmer sind in einem guten bis sehr guten Zustand, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage direkt unter dem Hotel, kein Sonderpreis für Gäste.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Zentrale Lage, Zimmer gut
Zentrale Lage, Tiefgarage mit 17,-€ pro Tag recht teuer. Zimmer sauber, Bad sauber, keine Schimmelflecken oder Haare. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Das Zimmer war in einem guten Zustand und Komfortabel Ausgestattet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Stadthotel im herzen von Freiburg......
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es liegt sehr zentral und das Frühstück lässt fast keine wünsche offen. Preis Leistung stimmt,
Miss Dahiba(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Privilege-Zimmer nicht empfehlenswert!
Unser "weissnichtwievielter" Aufenthalt im Hotel Mercure am Münster Freiburg war diesmal etwas enttäuschend, hat mir sogar eine schlaflose Nacht beschert! Wir buchten uns das Privilege-Zimmer (im 5. Stock) weil wir die Kaffeemaschine und die Pflegeprodukte sowie Bademantel und Schlarpen ganz praktisch finden. Das Zimmer kostete dann auch deutlich mehr als ein Standardzimmer, was durch die genannten Annehmlichkeiten zu begründen ist. Das Zimmer ist gross, geräumig und zweckmässig eingerichtet und verfügt über eine…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrumsnah
Der grosse Vorteil des Hotels ist die Lage: In 3 Minuten erreicht man das zentrale Münster. Das Haus selber ist nicht mehr taufrisch, darüber mögen auch die örtlichen (geglückten) Ertüchtigungsmassnahmen nicht hinwegtäuschen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel am Münster
Der Eingang ist etwas schwer zu finden, da er in einer Einkaufspassage liegt. Auf den Zimmern gibt es keine Minibar und die letzte Renovierung liegt auch schon einige Jahre zurück.
Claude(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Lage
Hotel mit super Lage, liegt mitten im Zentrum Freiburgs, alles bequem zu Fuß erreichbar. Tolles Buffet. Preis/Leistungsverhältnis vom Hotel: Top
Annegret(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Stadthotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend, da mitten im Zentrum. Öffentliche Verkehrsmittel in die nähere Umgebung sind schnell erreichbar. Das Hotel ist ruhig, der Service in allen Bereichen gut.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr gern wieder!
Das äußerst zentral und gut erreichbare Hotel punktet mit freundlichem Personal, einer unter dem Haus gelegenen Tiefgarage sowir guten Leistungen im Frühstücks-, Bar- und Restaurantbereich. Auch ohne geschlossene Kleiderschränke sind die Zimmer funktional eingerichtet und sehr sauber. Wegen des Wunsches auf ein Raucherzimmer fiel das Balkonzimmer recht klein aus, dies wurde uns aber vor Ankunft per Email mitgeteilt. Durch das reichhaltige Angebot an "Grands Vins Mercure" gibt es eine gut sortierte Weinkarte…