Nora & Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes, komfortables Hotel, sehr zentral gelegen, sehr gute Gastronomie, freundliche Rezeption, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit ebenso wie gesamtes Personal. Saubere Lokalität
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel, sehr guter Service
Das Hotel liegt super zentral, hat eine sehr gute Rezeption mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch ok!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Hotellage
Das Hotel liegt unweit der Innenstadt. Der Eingang befindet sich am Anfang einer Einkaufspassage. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich & helfen gerne. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer, ohne Balkon, Zimmer & Bad eher klein, jedoch alles vorhanden. TV mit sky, Fön, Schreibtisch, Sessel, etc. Parkplätze gibt es in der angrenzenden Tiefgarage jedoch kostenpflichtig (Hoteltarif 18-9 Uhr für 8 €). Super ist, dass man über die Tiefgarage mit dem Aufzug direkt ins Hotel fahren kann, jedoch nicht zwischen 23…
Ivano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel in Altstadtnähe!
Gutes Hotel in der Naehe der Altstadt. Sehr nettes freundliches Personal. Beim Fruehstücksraum wurde nicht aufgefüllt und 4 Mitarbeiterinnen standen wie bestellt und nicht abgeholt anstatt aufzuräumen ....
Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Münsterblick
Sehr zentral gelegenes Hotel von dem aus man alle Sehenswürdigkeiten einschließlich Schloßberg sehr gut erreichen kann. Vom Zimmer Blick aufs Münster. Ideal zum Übernachten bei einer Städtereise. Garage und Hoteleingang sind nicht ganz einfach zu finden, da in einem Einkaufszentrum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel in Freiburg
Das Hotel liegt sehr gut zur Freiburger Innenstadt. Die Ausstattung der Zimmer ist funktional. Sehr gut für Geschäftsreisende geeignet, die am Abend die Nähe zu einem Stadtzentrum lieben.
Miss Dahiba(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral gelegenes Hotel, gut für eine Nacht
Schon ein etwas älteres Mercure-Hotel, jedoch super zentral gelegen. Wenige Schritte von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars entfernt. Wir hatten das Standard-Zimmer und es war für eine Nacht absolut ausreichend. Hinter der Zimmertür befand sich eine Garderobe und das Badezimmer. Es folgte eine zweite Tür und im Schlafbereich war das Doppelbett, ein Sessel mit Hocker, Schreibtisch mit Stuhl und daneben ein Fernseher. Auf dem Schreibtisch stand ein Wasserkocher mit diversen Teebeutel und…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr zentral, sauber und aufgeräumt
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Einkaufsstraßen sind in Gehdistanz. Unser Auto blieb all die Tage in der unterirdischen Garage - herrlich - keine Parkplatzsorgen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden das Hotel für einen weiteren Besuch wieder in Betracht ziehen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mercure Hotel am Münster in Freiburg im Breisgau
Im Mercure Hotel am Münster in Freiburg im Breisgau ist das Geld wert.Jeder Zeit wieder.Ich liebe dieses Hotel.Einfach Geil
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit kurzen Wegen in die Altstadt
Da wir kurzfristig uns entschieden hatten, auf unserer großen Reise in Freiburg zu übernachten, konnten wir nicht alle Stationen des Hotels in Anspruch nehmen und somit auch nicht bewerten.