Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr guter Aufenthalt
Tolles Hotel mitten im Zentrum von Düsseldorf. Es war ein Arbeitsaufenthalt und es war alles so wie erwartet. Frühstück schmackhaft und super Service. Zimmer sind entsprechend gepflegt
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber und gut ausgestattet.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Wir haben hier für eine Nacht geschlafen, weil wir in der Früh vom Düsseldorfer Airport in den Urlaub geflogen sind. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Definitv eine Empfehlung von uns. Gerade auch der Check-In war hoch professionell und freundlich.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vorausbuchen bringt keine Zimmersicherheit
Das Hotel ist eingebaut in eine Straßenfront mit tagsüber regem Verkehr. Die Rückseite ist eine ruhige Einwohnerstraße mit kostenlosen Parkmöglichkeiten am Straßenrand. Der Frühstücksraum ist klein und teilweise recht dunkel. Uns hat er nicht gefallen. Das Frühstück selbst ist o.k.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top!
Sehr freundliches Personal,Kinderfreundlich,Sehr gutes Frühstück,Sehr zufriedenstellend!gute Lage,alles schnell zu erreichen,Restaurants in der Straße
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Gutes Hotel relativ nah am Düsseldorfer Zentrum. Die Zimmer waren recht neu und modern. Für eine Städtereise oder einen Businesstrip geeignet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für die Städtetour zu empfehlen
Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Gepflegte Zimmer, schöne Atmosphäre , sehr freundlicher Empfang und schneller Check-In.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel für einen Wochenendtrip
Das Hotel war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war äußerst nett und das Frühstück sehr ausreichend und vielfältig!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufgepasst bei der Zimmerwahl!
Zentrale Lage, der Bus zum Flughafen bzw in die Stadt hält vor der Tür. Wenn man ein Zimmer zur Straßenseite und direkt am Fahrstuhl bekommt und lärmende Gäste als Etagennachbarn hat, muss man "nachtruhe" klein schreiben. Gekrönt wird das alles von einer breiten Ritze unter der Zimmertür, die das Flurlicht ungehindert in das Zimmer scheinen lässt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
renoviertes Stadthotel in guter Lage
Renoviertes Hotel mit guter ÖPNV Anbindung in gutem Preis-/Leistungsverhältnis Wir waren für einen Nacht bei einem City Trip dort und ich würde es zu diesem Zweck jederzeit wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Stadthotel, oft recht günstig
das Hotel ist noch recht neu renoviert, hat sehr bequeme Betten. Es liegt noch ziemlich zentral, ist aber nachts ruhig.