Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt mit dem Bus nicht allzu weit vom Messezentrum. Da wir geschäfltich dort waren und mit dem Hotel von der Altstadt heimfuhren, kann ich nicht bewerten wie es ist, mit den öffentlichen Verkehsmitteln in die Altstadt zu gelangen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind älter, einfach, aber sauber. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Das Frühstück ist gut und die Auswahl ist ausreichend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel mit einem gewissen Charme
Die Zeit scheint in dem Familienhotel irgendwann stehen geblieben zu sein. Man fühlt sich in die 70/80er zurück versetzt. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und Sonderwünsche waren auch kein Problem. Klasse ist das kostenlose WLan. Die Tiefgarage (sehr enge Einfahrt) ist mit 10 Euro pro Tag ziemlich teuer.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel für Messeaussteller und Messebesucher
Ein von der Verkehrsanbindung sehr günstiges Hotel. Allerdings bedürfte das Hotel in allen Bereichen, wie z.B. Fußböden, Teppiche, Bäder (Duschvorhang im winzigen Bad) dringend einer Renovierung.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gut gelegendes, sauberes Mittelklasse-Hotel
Ziemlich zentral gelegenes Mittelklassehotel. Auch die Düsseldorfer Altstadt ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Für einen Kurzaufenthalt genau richtig, Frühstück sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Optimal für eine Städtreise
Ideal für eine Städtereise Es gibt ein kostenloses Ticket für die Düsseldorfer Verkehrsbetriebe, welches sehr sinnvoll ist. Das Auto kann in der TG für 10€ pro Tag geparkt werdenn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ok, wenn auch etwas "plüschig" eingerichtet. Eine Minibar war vorhanden. Der Fernseher hatte die Größe von 37 Zoll (16:9 Sendungen kann man darauf kaum schauen, Pay-TV vorhanden, aber bei dem Gerät nicht sinnvoll). Das Bad war ohne Fenster, aber in Ordnung. Das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Typisches, gutes Dienstreisehotel
mittleres 3Sterne Stadthotel, was sich eher auf Dienstreisende spezialisiert hat. Ordentliche, gepflegte und saubere Zimmer in einem etwas angestaubten Ambiente. Goody's: kostenloses W-LAN und Fahrkarte für den Nahverkehr inklusive. Mit dem Zimmerausweis des Hotels kann man kostenlos den Nahverkehr in Düsseldorf benutzen. Auch gut: es gibt auf den Zimmern kostenloses W-LAN (auch wenn es meinem Notebook nicht gelang vom Hotelrouter eine IP-Adresse vom Router zu erhalten).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert!
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gut und günstig Kostenlose Bahn- und Bustickets!
Wir waren nur 1 Nacht dort, die Dame am Empfang war sehr freundlich und hat uns auch gleich die im Preis enthaltenen Tickets für die öffentl. Verkehrsmittel gegeben. Die sind im Preis enthalten. Nur eine Querstr. weiter geht es zur Haltestelle, in das Zentrum sind es nur wenige Haltestellen. Gleich links 10 m vom Hoteleingang ist die Buslinie, die direkt zum Flughafen fährt. Dauert ca. 15 min. Optimal!!!! Frühstück war sehr gut und freundliches Personal. Wir waren zufrieden. Nur der Teppich sollte mal erneuert…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Hotel für Geschäfts- und Städetreisen
Insbesondere aufgrund des günstigen Preises zu empfehlendes 3 Sterne Hotel. Bei hochsommerlichen Temperaturen wird es in den Zimmern leider jedoch sehr heiß, da es eine Klimaanlage leider nicht gibt. Das Frühstücksbuffet ist sehr schmackhaft und vielseitig.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Romantisch und recht zentral
Wir waren für 2 Tage in Düsseldorf und wir waren sehr positiv überrascht wie schön das Hotel ist. Auch wenn es "nur" 3 Sterne hat, kann ich es mit Überzeugung weiter empfehlen. das Personal ist sehr nett, alle Räumlichkeiten sind sauber und romantisch ausgestattet. Die Bushaltestelle zum Flughafen befindet sich direkt vor der Tür und die Fahrt dauert eine viertel Stunde. Als Städtereise-Unterkunft einfach super! Und das Frühstücksbüffet hat eine reiche Auswahl...