Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral, für die Lage sehr ruhig und schöne, große Zimmer mit Kaffeemaschine + Wasserkocher. Insgesamt für beruflich-reisende ein gutes Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind Wiederholungsgäste
Gut gelegenes Hotel mit bester Anbindung zum ÖPNV. Zu Fuss ist man in circa 15 Minuten am Rhein. Gute Essensmöglichkeiten um Umfeld vorhanden
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Businesshotel am Stadtkernrand
Am Ortsrand gelegenes Businesshotel mit modernen sauberen Zimmern. Meines lag zum Hinterhof und war sehr leise und geräumig. Die Strasse vorne ist recht viel befahren, also möglichst ein Zimmer hinten raus nehmen, wenn man lärmempfindlich ist. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Nordstrasse mit ihren vielen Geschäften und Angeboten ist ca. 750m entfernt aber in direkter Umgebung gibt es auch Restaurants , Bäcker und Eckkneipen. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist auch 750m entfernt.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel zu geringen Preisen!
Gemütlich eingerichtetes Hotel. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Ruhige Lage trotz Zentrumsnähe. Preis-Leistungs-Niveau ist ausgezeichnet!!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
praktisch gelegenes Mittelklassehotel
praktisch gelegenes Hotel zwischen Zentrum und Flughafen, Bus 721 zum Flughafen hält direkt vor der Tür, unser Zimmer war recht klein, allerdings wirkte alles kürzlich renoviert, Personal war sehr freundlich
Jan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes, günstiges Hotel in Flughafennähe
Kleines Hotel, nichts Besonderes, Nähe zum Flughafen. Bemerkenswert ist, dass der Preis vor allem für Deutschland durchaus angemessen war
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmes Hotel, gerne wieder
Ausgesprochen freundliches Personal, gutes Frühstück, das Zimmer völlig ok, relativ ruhig, gepflegt und modern. Ich war nur eine Nacht dort, komme aber gern wieder.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrale Lage zu gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr zentrale Lage in einem etwas älterem Gebäude, welches jedoch durch kompetentes Personal den Aufenthalt sehr positiv gestaltet. Das Frühstücksbüffet ist großzügig und die Bar mit Sitzmöglichkeit draußen ist einfach aber zweckdienlich.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Früher Abflug vom Airport DUS
Gutes Hotel, Perfekte Anbindung zum Flughafen Düsseldorf mit Buslinie 721 Wir waren für eine Übernachtung in Flughafennähe zum Abflug an frühen Morgen dort.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes 3-Sterne-Hotel, aber Messepreis überteuert
Das Hotel liegt im Stadtteil Derendorf an einer befahrenen Straße. Mein Zimmer war zur Straßenseite, hatte aber gute Schallschutzfenster, bei geschlossenem Fenster hat man den Verkehr fast nicht gehört. Das Hotel ist für ein 3-Sterne-Hotel gut, aber der Messepreis ist natürlich völlig überteuert, wenn man das Pech hat, während einer großen Messe geschäftlich nach Düsseldorf zu müssen.