Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Solides Stadt Hotel
Die Zimmer sind gut und haben eine ganz gute Größe. Das Frühstück war leider nicht gut und um 9:30 wurde schon nichts mehr aufgefüllt da erwarte ich mehr
Heiko(46-50)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kleines 3-*-Businesshotel im Stadtteil Derendorf
Eher kleines 3-Sterne-Businesshotel im Düsseldorfer Stadtteil Derendorf. Zur nächsten U-Bahn-Haltestelle (Kennedydamm) sind es gute 600 Meter. Das Hotel macht einen gut renovierten Eindruck. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein Kaffee- und Teeset auf jedem Zimmer. Zur Freizeitgestaltung gibt es lediglich eine kleine Bar und einen Loungebereich im Erdgeschoss.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für einen kurzen Aufenthalt gut
Das Hotel hat eine gute Lage und wurde erst renoviert. Die Zimmer sind modern und das Frühstück hatte eine gute Auswahl.
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles tip top!
Freundliches Personal - Zentral Zimmer sind gut gewesen 1 Übernachtung aber alles gut und super geklappt Würden zurück kommen
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Vor Bezahlung unbedingt Zimmer anschauen
Nach Zusage eines ruhigen Zimmers im obersten Stock war angeblich nur noch ein Hinterzimmer im Erdgeschoss frei, welches einer Besenkammer glich (Zimmer 030). Dies nachdem das Zimmer im obersten Stock bereits bezahlt wurde.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Solide, alles in Ordnung, guter Durchschnitt
Die Anfahrt und das Parken am Abend in einer Nebenstrasse am Abend war problemlos. Zimmer aber ok, sauber und Einrichtung hat gepasst. Ab Abend bzw in der Nacht war es etwas laut. Frühstück ausreichend, kein Highlight aber auch in Ordnung. Bett war einwandfrei. Preis Leistung aus meiner Sicht ok.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachtung in Flughafennähe
Gutes Hotel, sehr freundlicher Empfang. Wir haben schon häufiger in diesem Hotel übernachtet und uns immer wohl gefühlt.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerade noch fein aber klein.
Sehr kleines Zimmer. Von zahnbürstenglässer über Tv und Wasserkocher alles klein gehalten. Siehe Bilder ... auch die Süßigkeiten an der Rezeption sind kein. Doch modern. Plus. Bushaltestelle vor dem Haus. Siehe Programme. Um Punkte zu sammeln. Und Too good to Go ..... super
Davide(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel
Waren im Mercure Hotel wegen des Germanys Next Topmodel Finale, Hotel sehr schön eingerichtet, Zimmer ebenfalls schön. Frühstück haben wir nicht genommen, für 17€ fanden wir es zu teuer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Recht neu renoviertes, gutes und sauberesHotel
Das Hotel liegt am Rande des Innenstadtbereich es, so dass diese zu Fuß noch gut erreichbar ist. Es gibt Zimmer mit Fenster zur Rosstraße, die etwas lauter ist. Wenn man das nicht möchte, sollte man nach einem Zimmer mit Fenster nach hinten fragen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe ein Upgrade bekommen (Gold-Status), bei dem die Minibar enthalten war. Außerdem war bei meiner Rate das Frühstück inklusive, bei dem es neben Rührei auch Lachs gab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war daher sehr…