Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da ist gewaltig was schief gelaufen
Hotel in guter Lage, freundliche Mitarbeiter, die uns weitergeholfen haben. Kommunikation im Vorfeld eine Katastrophe
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Düsseldorf
Gutes Hotel mit nettem Personal. Alles sehr sauber. Zimmer etwas klein aber völlig ausreichend. Zur Altstadt ca. 20 Minuten zu Fuß. Frühstück lecker und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Standardhotel, schreckliches Parkhaus.
Das "Parkhaus" ist schon hart. Es sind 4-5 Parkplätze unterm Hotel. Die Ein- und Ausfahrt ist das Schlimmste, was ich in einem Parkhaus gesehen habe. Extrem eng und sehr steil. Bin froh, dass ich da ohne Schaden rein und rauskam. Mit SVU hat man keine Chance. Wenn man mit Auto kommt, lieber ein anderes Hotel nehmen oder auf der Straße parken.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Schöne Zimmer auch auf Wunsch mit zwei Betten. Das Frühstück super. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Empfang sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren alle super zufrieden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nettes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Nettes, kleines Hotel, Fussläufig zum Rhein. Zimmer sauber und Personal freundlich. Frühstück haben wir nicht getestet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Adresse!!!
Sehr ruhiges und tolles Hotel. Waren jetzt zum 2.mal dort. Hotelangestellten super nett. Frühstück sehr lecker. Wir kommen immer wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Günstig, hoher Standard, in Bahnhofsnähe
Das Hotel hat einen sehr guten Standard. Ich hatte ein sehr günstiges Zimmer und war angenehm überrascht. Das Hotel ist von außen her eher unscheinbar, aber von innen sehr einladend. Gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War okay
Ein freundliches, kleines aber feines Hotel. Zimmer waren sauber, aber schon etwas "verwohnt". Ein absolutes Plus für das Eis, das man sich einfach so nehmen kann. Frühstück war okay. Nur abends an der Bar bekam man nur Bier. Und das auch nur aus der Flasche.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preiswert und gut
ca. 20 Min. mit Bus oder Tram vom Hbf entfernt, Hotel ordentlich und sauber. Frühstück gut (frische Backwaren, Obstsalat, gute Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade etc., Rührei und Speck). Das Zimmer war in gutem Zustand und sauber.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gerne wieder
nettes Hotel in der Nähe des Flughafens, gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, gutes Frühstücksbuffet