Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Business Hotel, ohne Parkplätze
ein wenig laut durch die Straße, aber sonst ganz okay. Frühstück passt auch, für ein Business Besuch ganz gut. Parkplätze sind Mangelware Sehr gute Lage in Düsseldorf.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein super Erlebnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, modern eingerichtete Zimmer, verkehrstechnisch sehr gut gelegen, Auto überflüssig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstig und zentral im Düsseldorfer Norden
Ein renovierter Altbau, der eine gute Lage in Düsseldorfs Norden (Derendorf, Nordstr. usw) aufweist. Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet, ansprechend renoviert (teilweise sieht man noch die älteren "Reste"). Sehr netter Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter, ordentliches Frühstück Parkplätze vor der Tür sind kostenfrei! Fußweg 5-8 Minuten zur Nordstr.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauber, neu, modern
Gutes Hotel in Düsseldorf. Das Zimmer war sehr sauber, alles modern und neu. Tee und Kaffee gab es im Zimmer. Das Frühstück war gut, nur die Mitarbeiter im Frühstückraum sowie an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. WiFi hat sehr gut funktioniert. Als Gruppe hatten wir einen kleinen Zwischenfall aber der Hotelleiter hat das Problem gelöst und er hat die Hilfsbereitschaft gezeigt. Die Lage des Hotels hat unseren Reisezwecken sehr gut gepasst. Im ganzen waren wir zufrieden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
super Lage, super Hotel. Wir würden für einen Trip nach Düsseldorf immer wieder dieses Hotel buchen. Die Zimmer waren sauber und ansprechend!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Anbindung, Flughafen und Hauptbahnhof
Sehr nettes Hotel in Stadtrandlage, aber Bushaltestelle direkt vor der Tür (Linie 721 Flughafen-Hauptbahnhof). Älteres Hotel auf Mercure Standard getrimmt. Zimmer o.k. (leider ohne Minibar) sonst alles da was man braucht.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Solides City Hotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer sowie Badezimmer waren sauber, auch wenn etwas klein. Alles notwendige ist vorhanden. Solides Hotel.
Stadthotel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage
Angenehme Atmosphäre, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, gute Ausstattung, gutes Frühstück, gute Lage.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ehemals wohl gutes Hotel heruntergewirschaftet
Sehr guter Service, schlechte Gastronomie. Das Frühstück war insgesamt miserabel. Im Zimmer wurden einige wohl defekte Teile gegen sehr billige ausgetauscht (z.b Toilettenpapier Halterung, Toilettensitz und Deckel, Halterungen in der Dusche. Das war alles sehr lose angebracht und aus billigem Plastik). Unser Zimmer haben wir nachts nach unserem Flug bezogen und es war eiskalt, weil die Klimaanlage auf 15 Grad Celsius stand. Des weiteren roch das Nichtraucher Zimmer nach Zigarettenrauch .
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes, frisch renoviertes City-Hotel ohne Wellness
Das Hotel ist im September 2015 neu eröffnet worden. Das Personal ist sehr freundlich. Der Lobbybereich ist wie bei einem Boutique-Hotel ausgestaltet. Auch vorher war dort aber ein anderes Hotel in denselben Räumen, aber alle Zimmer sind sehr schön neu eingerichtet. Alles ist renoviert, aber die Türen sind noch die alten, was farblich nicht passt, aber nicht weiter stört.