Anlass war das Vema Seminar zur Zertifizierung als Fachberater.
Der Service erhält 7 Sterne von 5.
Das Buffet zum Frühstück erhält 5 von 5.
Das Mittagsbuffet 8 a von 5 Sternen.
Sehr schönes Mercure Hotel mit gewohntem Standart. Gut zu erreichen und trotzdem angenehm ruhig gelegen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und toller Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes zentrales Hotel
Sehr großes Hotel
Sehr zentrale Lage. Service und Sauberkeit ist hervorragend. Kostenlose Parkplätze außerhalb des Geländes vorhanden. Der Hund war herzlich willkommen.
Dienstliche 2 Tagesveranstaltung mit Übernachtung.
Teilweise hatte man bei einem Tagungshotel etwas anderes an Organisation erwartet.
Im großen und ganzen ist es aber ganz gut gelaufen, wenn man die Personen angesprochen hat.
Das Hotel ist in Bezug auf die Kommunikation gut gelegen, nahe der Autobahnausfahrt in Industriegebieten, in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens, daher sind die Flugzeuge etwas störend.
Die Hotelzimmer sind in gutem Zustand und mit einem Safe, einer Minibar, einem Wasserkocher und einer Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich.
Das geräumige Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet.
Frühstücksbuffet sehr…
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Ich hatte leider ein paar Motten im Zimmer. Sonst war alles Bestens und es handelt sich um das beste Hotel im Umkreis.
Man fühlt sich von Anfang an willkommen!
Wir waren zum zweiten Mal da und genauso begeistert wie beim ersten Mal und wir wissen jetzt schon wir werden wiederkommen!
Das Frühstück ist einfach nur klasse !!!!
Sehr ruhiges, modernes Hotel, nah an der Autobahn gelegen. Bis in die Innenstadt Düsseldorfs mit dem Auto 15-18 Minuten. Klasse Frühstücksbuffet und überragender Service!
Gutes Businesshotel mit tollem Frühstück.
In direkter Nähe zum Flughafen gelegen, optimal für Geschäftsleute.
Das Frühstück ist klasse! Sehr gut und alles frisch und von guter Qualität.