Mu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst
Sehr schönes Mercure Hotel mit gewohntem Standart. Gut zu erreichen und trotzdem angenehm ruhig gelegen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und toller Service!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes zentrales Hotel
Sehr großes Hotel Sehr zentrale Lage. Service und Sauberkeit ist hervorragend. Kostenlose Parkplätze außerhalb des Geländes vorhanden. Der Hund war herzlich willkommen.
Annika und Rolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Würden wieder kommen.
Dienstliche 2 Tagesveranstaltung mit Übernachtung. Teilweise hatte man bei einem Tagungshotel etwas anderes an Organisation erwartet. Im großen und ganzen ist es aber ganz gut gelaufen, wenn man die Personen angesprochen hat.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in Bezug auf die Kommunikation gut gelegen, nahe der Autobahnausfahrt in Industriegebieten, in der Nähe des Düsseldorfer Flughafens, daher sind die Flugzeuge etwas störend. Die Hotelzimmer sind in gutem Zustand und mit einem Safe, einer Minibar, einem Wasserkocher und einer Kaffeemaschine ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Das geräumige Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen garantiert wieder in dieses Hotel
Sehr gutes Frühstück, reichhaltig und frisch., Das Zimmer ist sauber, modern und hat alles, was man braucht. Sehr zuvorkommendes Personal.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Beste Hotel im Umkreis
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Ich hatte leider ein paar Motten im Zimmer. Sonst war alles Bestens und es handelt sich um das beste Hotel im Umkreis.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles schönes Wochenende
Man fühlt sich von Anfang an willkommen! Wir waren zum zweiten Mal da und genauso begeistert wie beim ersten Mal und wir wissen jetzt schon wir werden wiederkommen! Das Frühstück ist einfach nur klasse !!!!
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1A modernes Hotel mit super Frühstück
Sehr ruhiges, modernes Hotel, nah an der Autobahn gelegen. Bis in die Innenstadt Düsseldorfs mit dem Auto 15-18 Minuten. Klasse Frühstücksbuffet und überragender Service!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel mit tollem Frühstück. In direkter Nähe zum Flughafen gelegen, optimal für Geschäftsleute. Das Frühstück ist klasse! Sehr gut und alles frisch und von guter Qualität.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder...
Helles, freundliches Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück mit großer Auswahl, sehr gutes Abendbuffet!