Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Schönes Hotel mit einen richtig guten Frühstück Hatten das Hotel für eine Tagung gebucht. Schöner Tagungsraum mit mehreren Beamern
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Tagungshotel an der A57
Ich war während eines Seminars da. Sehr angenehm
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hotel sauber mit tollem Frühstück
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ok zum schlafen - mehr nicht.
Der Parkplatz ist sehr teuer, deshalb unbedingt in der Umgebung parken. Ansonsten ist das Hotel zum reinen übernachten total ok.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gern immer wieder.. aber Verbesserungen möglich
Bis auf die Parkgebühren(für ein Hotel in der Lage wirklich zu hoch) gibt es nach mehreren Aufenthalten in den letzten Jahren nichts zu quaken. Natürlich gibt es immer Details die einem nicht gefallen aber es ist ja kein 5 Sterne Hotel😎😉
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ok. Service nicht so.
Service war nicht gut. Trotz Accor Gold Status wurde uns ein sehr schlechtes Zimmer im EG angeboten und nur nach langer Diskussion gab es ein besseres Zimmer.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ist empfohlungswert
Schönes Hotel gute Lage sehr freundliches Personal tolles Empfang die Dame im Empfang war sehr nett ! super saubereres Zimmer
Günther (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nach mehrmaligem Aufenthalt...nicht mehr
Gut gelegenes Hotel...superfreundliche Mitarbeiter...nur beim Management versagt es...nach Nachfrage auf einen Langzeitaufenthalt warte ich heute noch auf eine Antwort.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel nur das Frühstück war zu teuer
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und groß und sauber .Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für extra Wünsche. Der Preis für das Frühstück fand ich ein bisschen überzogen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wochenende in Düsseldorf/Kaarst
Das reservieren mit dem Gutschein war einfach. Das einchecken ging zügig vonstatten. Frühstücks Büffet war sehr reichlich und alles frisch zubereitet. Zimmer war sehr gut .