Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes, ruhiges Hotel, sehr gute Ausstattung
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Gute Anbindung nach Düsseldorf oder zur Skihalle nach Neuss. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und geschmackvoll. Es wurde eine ganze Etage behindertengerechter Zimmer neu gebaut (wahrscheinlich wurde der ehemalige Tagungsbereich umgebaut).
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Preis für dieses Hotel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super Preis-Leistungsverhältnis. Rundum alle perfekt, Sauberkeit, größe des Zimmers, Freundlichkeit des Personals und der Service. Danke
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geniales Frühstück und tolle Bar. Gemütlicher Biergarten und neuer Wellnessbereich. Dieses Hotel macht einfach nur Spaß!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wirklich super tolles Hotel!
Wir waren jetzt schon zum Mal da, und ich kann einfach nur sagen das es ein wirklich super tolles Hotel ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum Zufrieden. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Die Betten sind mit super Matrazen ausgestattet auf denen man wirklich gut schläft. Es ist alles neu renoviert in 2013. Das Bad könnte vielleicht einen qm größer sein aber reicht vollkommen so aus. Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beim…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles renoviertes Hotel
Wir hatte mit der Familie (5 Pers. ) eine Suite. Super Frühstück sehr gut. schöne Atmosphäre. Komplett renoviert inkl. Spa..Toll
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Einfach gut und sauber. Alles frisch renoviert. Restaurant eher nicht zu empfehlen. 800m vom Hotel ist eine Haltestelle. Von da aus in 20 min in Düsseldorf und auf der Kö
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine Nacht auf Durchreise
Sehr gutes Hotel, modern und neu eingerichtete Zimmer. Sky Cinema umsonst auf dem Zimmer. Sky Sports Bar zum Fusi schauen. Gute Sauna und Fitness Raum ist ausreichend. Guter Italiener in der nähe.
Georg H. W.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundlich
Sehr geräumiges Zimmer mit einer großen Schlafcouch für die Kinder. Seperate Toilette und geräumigen Bad. Aussreichend Parkplätze direkt vor dem Haus
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit!!!! Jederzeit wieder!!!! Für ein Wochenende oder ein paar Tage Erholung bestens geeignet.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel mit super Essen
Ein schönes Hotel mit einem guten Restaurant. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut, mit großer Auswahl. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer waren gut ausgestattet.