Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhige Lage
Das Hotel befindet sich eher in ruhiger Lage, ca 600 m von Dortmund HBF. In der nähe gibt es einige nette Restaurants und Locations. Die Zimmer sind ok und es ist auch nicht so laut. Sollte ich noch mal in Dortmund sein, würde ich das Hotel wider buchen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kein ruhiges Schlafen möglich
Anlässlich einer 3-tägigen Geschäftsreise war ich in diesem Hotel untergebracht. Ich bat beim Checkin um ein ruhiges Zimmer, da ich aufgrund einer Erkrankung das Zimmer nachts offen haben muss. Leider konnte oder wollte man den Wunsch nicht berücksichtigen, ich habe in zwei Nächten kaum mehr als 4 Stunden geschlafen und das nach einem anstrengenden Kongresstag. Die ganze Nacht musste ich mir das Gegröle von betrunkenen Nachtschwärmern anhören. Ab 4 Uhr ist Sperrstunde bis 6 Uhr morgens wurde gegrölt und geschrieen…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Business-Hotel
Sehr gepflegtes Business Hotels, Zimmer komfortabel, sehr sauberes gut begehbares Badezimmer, freies WLAN, ruhige Lage
Ajlen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Prima Hotel zwischen Bahnhof und Einkaufsstraßen
Habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise für eine Nacht gebucht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war ansprechend, sauber und modern gestaltet. Bequemes Bett, ausreichend groß, lediglich einen Zimmersafe habe ich vermisst. WLAN war kostenlos verfügbar- vorbildlich. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Hauptbahnhof und Einkaufsstraßen. Ich werde es für meine nächste Reise nach Dortmund wieder wählen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kulturreise Dortmund
Das Hotel überzeugte durch Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Lage war sehr positiv und das Frühstück sehr gut. Die Fahrstühle waren etwas schmutzig.
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Theater Reise nach Dortmund
Hier im Mercure City war es angenehm, der Zugang zum Hotel musste zwar noch gesucht werde, ansonsten war aber alles Okay.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gute Qualität in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit allen erforderlichen und wünschenswerten Einrichtungen (W-LAN, Kaffeemaschine auf dem Zimmer). Eingang etwas versteckt, da Hotel nur im 3-5 Stock.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Tagungshotel
gutes Hotel in der Nähe der Fußgängerzone/Einkaufsstraße von Dortmund. Ist sogar vom Hauptbahnhof mit leichtem Gepäck gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und mit Wlan. Sehr gut ist die Kaffemaschine (Tassimo) auf dem Zimmer, was auch täglich nachgefüllt wird. Sauna und Fitness sind sauber, klein und zweckmäßig, aber hochwertige (neue Geräte). Das Essen ist sehr schmackhaft und Bedienung sehr freundlich. Die Tagungsräume sind gut ausgestattet.
Simon(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Für Geschäftsreisen sehr geeignet, zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, guter Service. Absolut empfehlenswert.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und ist ideal zu Fuss zu erreichen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbare Nähe zum Hotel.