Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Gruppenhotel!
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, Hotel ist für eine politische Informationsreise mit einer Gruppe von 50 Personen bestens geeignet!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel zum Wohlfühlen-Umgebung gewöhnungsbedürftig.
Hotel für Städtereisende - U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe; Hotelumgebung leider nicht optimal - wir fühlten uns abends/nachts nicht sicher und waren deshalb vor 22 Uhr wieder im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer war schön groß, Sitzmöbel hatten schon bessere Tage gesehen, an den Fliesen über der Badewanne leider (kleine) Schimmelbereiche. Betten waren sehr gut. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Zimmer lag nach hinten, sehr ruhig. Alles in allem hat es uns in dem Hotel sehr gut…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstig in Neuköln, gutes Frühstück
Günstig in Neukölln, gutes Frühstück. Viel MuliKulti in der Umgebung. Großes Zimmer, etwas kühl im Winter. Nahe U-Bahn Station.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel und guter Service
An- u. Abreise per DB reibungslos! Buchung problemlos, Hotel gut bis sehr gut. Personal sehr gut. Umgebung war nicht so gut, dafür die Verkehrsanbindung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Alles war sehr gut geregelt. Nettes und freundliches Personal. Keinerlei Beanstandungen. Parkplatzprobleme gab es nicht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Unterkunft bei Städtereisen
Super Betten und Frühstück, schnelle U-Bahn Anbindung (ca. 150 m). Für Städtereisen kann ich dieses Hotel empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, mitten in Neukölln
Günstig gelegenes Hotel, auch wenn die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist wird das durch die Freundlichkeit des Personals mehr als wett gemacht. Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Die Lage mitten in Neukölln hat ihren Reiz, auch wenn man da nicht allzu pingelig sein darf.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für den City-Urlaub
Gutes Mittelklassehotel mit etwas nüchternem Ambiente. Die Zimmer bewegen sich auf 3-Sterne Niveau. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auf jeden Fall im 4-Sterne-Bereich anzusiedeln. In Sachen Dienstleitungsgedanken gibt es beim Personal signifikante Unterschiede in den Bereichen Rezeption, Restaurant und Bar.
Souad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Aufenthalt
Für einen Kurztrip in die Hauptstadt eine gute Empfehlung. Lage etwas weit weg vom Zentrum, aber mit U-Bahn gut erreichbar. Frühstück vielseitig und lecker. Mehr kann man nicht verlangen. Gerne wieder Mercure, damit hatten wir schon verschiedentlich gute Erfahrungen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
...
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal, einige Bereiche augenscheinlich etwas in die Jahre gekommen,trotzdem sehr empfehlenswert!