Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Stadthotel nur2min von der U-Bahn entfernt
Lage ist ideal um Berlin zu erkunden. Die U-Bahn ist nur 2min entfernt. Hotel ist gut ausgestattet und die Zimmer sind sehr sauber. Lobby und Restaurant sind sehr schön. Die Hotelflure sind allerdings schon in die Jahre gekommen und könnten ausgewechselt werden
Diana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Hotel nähe U- Bahn
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, die U Bahn Linie U8 ist direkt um die Ecke somit ist man in ca. 10 Minuten am Alexanderplatz.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Mittelklassehotel in günstiger Lage
Wir waren mit dem Zimmer sowie mit dem Frühstück sehr zufrieden. Bei einer weiteren Berlinreise würden wir wieder kommen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den Preis war es in Ordnung
Preis- leistungsverhältnid gut! Die Lage des Hotels in neu kölln ist nicht schön, jedoch kommt man mit der u-bahn überall hin! Wenn man sich nicht an der Lage stört ist das Hotel gut für einen berlin Ausflug geeignet!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel!
Perfektes Hotel für Stadterkundung. U-Bahnstation nur 200 m entfernt, Einkaufszentrum im Nebenhaus. Sehr ruhig, trotz Lage an Hauptverkehrsstraße. Gutes Frühstücksbuffet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr hilfsbereites Personal in Berliner Hotel
Sehr guter Service an der Rezeption des Hotels. Freundliches und hilfbereites Personal. Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an einer Berliner Ubahnstation. Gerne wieder.
Timm T. Berg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel in Berlin Neukölln. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dank ÖPNV ist die Innenstadt gut zu erreichen. Die Zimmer- und Hotelausstattung sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Gerichte im Restaurant sind keine haute-cuisine aber ok. Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal zur Erkundung von Berlin
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Badezimmer ist OK - Dusche wäre angenehmer. Super Frühstück. Sehr gute Betten.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Die nächste U-Bahn Station befindet sich gleich um die Ecke des Hotels, dies ist eine optimale Lage um einen Ausflug durch die Stadt zu machen.
Sine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentrales, sauberes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt sehr zentral und ist standardmässig in Mercure-Qualität. Die Gegend ist eher etwas heruntergekommen, aber in die Stadt hat man nicht weit. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung war sehr freundlich.