Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naja
Das Personal war auf Grund der IFA total überlastet. Wir haben ein Raucherzimmer bekommen was überhaupt nicht akzeptabel ist, leider gab es auch keine Mini Bar nur einen kalten leeren Kühlschrank.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel, aber nicht überall 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist ok, die U-Bahn-Station ist um die Ecke. Insgesamt eigentlich gutes Hotel, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer war ein großer Fleck auf dem Teppich, die Fugen an der Badewanne sollten erneuert werden, ein paar kleinere Renovierungsarbeiten scheinen notwendig. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes und eher auf 3-Sterne-Niveau.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Ich war im April 2015 das zweite Mal in diesem Haus und meine positiven Erfahrungen vom ersten Aufenthalt widerspiegelten sich auch bei diesem Aufenthalt. Besonderes Lob an den Barkeeper, der selbst zu später Stunde Drinks mixte die nicht auf der Karte standen. Ich habe mich wieder sehr wohl hier gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Berlintouristen
Gutes Hotel mit Probleme im Frühstückbereich, Wartezeiten am Wochenende da zu wenig Sitzplätze im Restaurant für die über 200 Zimmer!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Da kannste hin!
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (U-Bahn und Bus um die Ecke). Unsere Wünsche wurden erfüllt: NR, oberes Stockwerk. Renoviertes Zimmer im 6. OG mit Aussicht, Bad, alles top. Obwohl das Zimmer im hinteren Teil gelegen, war der Straßenverkehr bei offenem Fenster gut zu hören, nachts weniger störend, ansonsten Fenster zu und Klimaanlage an, dann hat man Ruhe. Damen der Rezeption immer freundlich. Frühstücksbüffett guter Durchschnitt, es war immer von allem genügend da, auch nach der offiziellen Zeit. Personal sehr…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr zu empfehlen
Wie ich finde ein sehr sauberes Hotel, großes Bad, sehr bequemes Bett, großes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, gute U-Bahn Anbindung
Arno Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel lag zentral
telefonisch angekündigtes Upgrade wurde hicht durchgeführt, dafür lag das ruhige Zimmer diekt unter dem Fitness raum, der Lachs zum Frühstück wurde zwar täglich ausgelobt (Hinweis am Buffet) aber nur einmal angeboten. Sehr freundliches Personal,guter Kaffee.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal, großes Zimmer, verkehrsgünstige Lage, alles vorhanden, was wir für einen Städteurlaub brauchen bei einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fränze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber wir werden sicher wiederkommen. Das Hotel liegt zentral in Neukölln (mit U-Bahn-Station direkt vor der Tür), bietet ruhige und saubere Zimmer und das zu wirklich fairen Preisen. Auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Daumen hoch!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel in unschöner Umgebung (Nachts)
Das 4-Sterne-Hotel liegt noch einigermaßen zentral in der Nähe des Alexanderplatzes im Berliner Stadtteil Neukölln. Das Hotel mit 216 Zimmern ist schnell über die A100 oder über den ICE-Ostbahnhof zu erreichen. Eine U-Bahn-Station der Linie U8 befindet sich direkt (200m) am Hotel. Das Hotel liegt trotz seiner zentralen Lage im Neuköllner Kiez (viele türkische Geschäfte und Handwerksbetriebe) sehr ruhig in direkter Nähe von größeren Grünanlagen. Der Haupteingang liegt in einer Nebenstraße, weg vom geschäftlichen…