Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
freundliches Personal, helle und saubere Zimmer.
Gerne kommen wir in dieses Hotel wieder !!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer großzügig und sauber
Ulla(66-70)Deutschland
Ideal für den Besuch in Kreuzberg und Neukölln
wir könnten uns vorstellen, beim nächsten Besuch das gleiche Hotel wieder zu besuchen., falls wir wieder im Osten wohnen wollen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel etwas außerhalb
Mercure Hotel ist für den kurzen Aufenthalt ok. Am Abend findet man das Hotel nicht so gut, da das Hotel Schild nicht beleuchtet ist. In den Zimmern liegt Teppichboden was nicht ganz so angenehm ist. Die Duschwand liegt nicht auf der Wann auf, sodaß das Wasser in den dafür vorgesehenen Abfluß im Badezimmerboden fließt. Dieser befindet sich unter dem Waschbecken und man steht dann eigentlich in dem abfließenden Wasser wenn man vor dem Spiegel steht.
Livia (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Verkehrsgünstig
In der Lobby waren die Polsterlehnen und Möbel abgegriffen und speckig- eher nicht einladend. Service war freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen- Fehlinfo an die Küche wegen der Beilage wurde durch Nachreichen der richtigen Beilage korrigiert.
Wera(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideales, komfortables Hotel für Städtereisen
zwei Großmütter mit 4-jähriger Enkeltochter unterwegs - und ohne Aufpreis hat man uns sogar ein zusätzliches Bett in das geräumige Zimmer gestellt. Geschlafen haben wir alle wie im Himmel. Das Personal war äußerst zuvorkommend und ganz besonders nett zu unserer Kleinen. Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig, die Obstauswahl ein Gedicht. Ein paar Meter vom Hotel entfernt ist gleich eine U-Bahnstation, sodass man ganz schnell zu allen Sehenswürdigkeiten kommt
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles in Ordnung !!!! Für Städtetour geeignet.
Das Hotel liegt in Neukölln, also im Südosten der Stadt, einer eher einfachen Umgebung. Dort gibt es dann auch viele Kebab-Buden und Ein-Euro-Läden. Insgesamt sehr multikulturell. Nach den Sehenswürdigkeiten von Berlin kommt man am besten mit der U-Bahn, die Station Boddinstraße ist ca. 100 m entfernt, die Bahnen fahren in kurzen Abständen. Eine Tageskarte für Berlin (Zone A/B) kostet für eine Einzelperson 6,90 €, Das Hotel hat seinen Eingang in der Rollbergstraße, einer Nebenstraße der Hermannstraße. Die…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestens weiter zu empfehlen.
Sehr gute An u Rückreise im ICE,schöne Tage in Berlin sehr gute Unterkunft,gutes freund- liches Personal im gepflegten Hotel Mercure Tempelhof-Airport.
Stefan(46-50)Deutschland
Guter Standort für Berlin Reise
Wirvwaren mit dem Hotel zufrieden. Es war ein guter Ausgangspunkt für unsere Städtereise. Ein paar Kleinigkeiten stachen ins Auge. Der Teppichboden im gesamten Hotel machte einen unschönen Eindruck (nicht nur die Farbe aber das ist wohl geschmackssache auch der Zustand). Unser Zimmer war soweit gut aber der im Zimmer stehende Stuhl war völlig zerfleddert da wäre besser keiner da gewesen und am Bild über dem Bett hing die obere Holzleiste weg. Sonst war es sehr sauber und bis auf die genannten Dinge waren wir…
René(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Leider nur Badewanne in der Nasseinheit. Es gibt im Hotel keine Zimmer mit Dusche, also keine Eignung für Behinderte. Beim Frühstücksbuffet war das Rührei und der Speck stets nur lauwarm.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Städtetrip
Ideales Hotel für Städtetrip Berlin - U-Bahnstation direkt vor der Haustüre. Ruhiges Zimmer mit sehr guten Betten. Leider im Bad nur Badewanne anstatt einer Dusche (wer braucht im Hotel schon eine Badewanne???). Beim Frühstück etwas sehr viel Betrieb und sehr laut, teilweise musste man warten bis ein Tisch frei wurde. Personal war sehr aufmerksam.