Ein gutes Hotel perfekt für Ausflüge in der Gegend
Das Hotel haben wir ausgesucht, weil wir eine Veranstaltung abends in der Nähe besuchen wollten und danach nicht lange zum Hotel laufen wollten. Die Gegend ist nicht die allerbeste, aber dieses Hotel hatte eine Tiefgarage in der wir unser Auto sicher abstellen konnten. Das Personal war freundlich, gab alle Auskünfte schnell und präzise. Das Zimmer war riesig, mit tollen Fenstern, gemütlich und sauber. Das Frühstück war frisch und ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Das Hotel ist freundlich, lichtdurchflutet, modern und ideal für Städtereisende. Rundherum gibt es kleine Cafés und Snackbars, außerdem eine Reihe unterschiedlicher Einkaufsmöglichkeiten. Ideal ist auch die Anbindung an das U-S-und Regio-Netz. Zur U-Bahnstation Boddinstraße sind es unter 5 Minuten. Auch der Preis geht in Ordnung und das gute und reichhaltige Frühstück verdient besondere Hervorhebung!
Gutes Stadthotel in ordentlicher Lage. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen von Berlin und des Umlandes, wenn auch nicht fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten. Es waren viele Reisegruppen im Haus
Wegen der Mängel im Zimmer nur bedingt zu empfehle
Zimmer 411: Teppichboden stark abgenutzt, Hat unangenehme Flecken und Laufspuren. Zimmerbeleuchtung viel zu dunkel. Wasserablauf in der Badewanne und Waschbecken sehr schlecht. Unangenehmes Gluckern.