Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Seminarhotel
Schön und großes Zimmer, nettes Personal, gute Lage, geeignet für Seminar. Mit der Ubahn gut erreichbar. In der nähe von dem alten Flughafen
Mario(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tagungshotel, jedoch auch zum Städtetrip geeignet
Typisches Tagungshotel zwischen Tempelhof und Neukölln. Gute Anbindung, netter Service und faire Preise. Das Hotel verfügt über einen Spabereich mit Sauna und Dampfbad. Das Frühstück hat eine grosse Auswahl und ist lecker.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen
Wenn man mit öfffentl. Verkehrsmitteln ankommt, ist das Hotel nicht gut zu finden, Da die Adresse Hermannstraße ist, der sich aber Eingang in einer Seitenstraße befindet. Obendrein ist der Stadtteil nicht Tempelhof ( so wie mean beim Hotelnamen vermutet) sondern in Neukölln. Das Mobiliar sollte besser gepflegt sein, da sich auf vielen Tischen das Furnier ablöst. Man könnte ja auch Tischdecken darauf tun.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Warum denn nicht mal in Neukölln übernachten?
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. U-Bahn-Haltestelle (U8 Boddinstraße) und Bus-Haltestelle (104) sind ca. 200m entfernt. Für Gäste mit PKW gibt es eine ausreichend große Tiefgarage. Das Hotel ist für Besucher, die tagsüber die Hauptstadt erleben wollen, bestens geeignet.
M. Seel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Unser Zimmer war groß. Was ich noch persönlich anmerken darf, die Matratze... Ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Keine Schmerzen beim aufstehen. Wow. Ist mir noch nie passiert. Alles in Allem bei unserem nächsten Berlin Besuch steht dieses Hotel wieder auf unserer Liste.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man nichts falsch machen
Sehr große Zimmer und eine perfekte Lage für Berlin. Direkt an der U-Bahn. Und trotz des ganzen Verkehrs wirklich sehr ruhig
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in lautem Kiez
Ein sehr schönes Hotel in einem lauten Kiez. Wir haben trotzdem gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Freundliches Personal und gute Lage
Sehr netter und kompetenter Empfang und Check-In. Early Check-In klappte einwandfrei. Zimmer sehr groß und ruhig gelegen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet saubere, ausreichend großes Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehrlich schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an das U-Bahn Netz. Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet.