Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel, etwa abseits aber trotzdem zemtral
Das Hotel ist mittlerweile renoviert und deutlicher schöner als noch vor zwei Jahren. Das WLAN ist leider nicht so berauschend. Der Parkplatz kostet 8€ am Tag. Es gibt einen Außenpool, der im Februar aber natürlich noch nicht genutzt werden konnte.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Frisch renoviertes Businesshotel mit Außenpool
Das Mercure Hotel mit über 100 Zimmern liegt am Europaplatz nordöstlich der Altstadt von Aachen. Am Aachener Dom ist man zu Fuß in ca. 25 Minuten. Die Lage ist ruhig, obwohl man ratzfatz auf der Autobahn A544 ist. Das Hotel wurde erst vor kurzem vollständig renoviert und macht einen sehr guten Eindruck.
Thomas(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Als Stopoverhotel sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt unmittelbar am Europaplatz und damit unmittelbar an der Autobahnanbindung in alle Richtungen. Im letzten Jahr wurden alle Zimmer renoviert und sind auf dem neusten Mercure-Standard. Ein ausreichend großer hoteleigener Parkplatz ist vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlung für Aachen
Das Mercure am Europaplatz ist mein Stamm-Hotel in Aachen. Wenn der Preis passt, buche ich dieses Hotel bevorzugt. Man ist ratz fatz auf der Autobahn. Es liegt nicht ganz zentral, was mich aber nicht stört, weil ich in Aachen nur mit dem Auto unterwegs bin. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz (keine Tiefgarage). Die Tagessatz liegt bei 8 Euro.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schlechte Lage
Leider eher enttäuschend. Die Lage vom Hotel ist nicht besonders, und auch die Einrichtung sowie die Zimmer eher fragwürdig. Der Service war sehr freundlich, aber in Aachen gibt es viele Hotels die besser liegen und schöner eingerichtet sind.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Zimmer Top Frühstück
Wunderschönes badezimmer stand uns zur Verfügung und ein sehr sauberes Zimmer. Nur die Matratze war meiner Meinung nach zu hart - aber das ist ja alles geschmackssache :)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrale lage
Das Hotel ist sehr zental in der Nähe zum Dom gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück bietet viel Auswahl und ist sehr gut.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verkehrsgünstige Lage, großer Parkplatz. Check-Inn reibungslos. Zimmergröße ganz okay. Zimemr etwas hellhörig aber noch Rahmen. Von außerhalb kein Lärm. Sehr schöne Bar und toller Außenbereich. Sauberkeit okay
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Businesshotel
Solides Businesshotel, verkehrsgünstig am Autobahnausbauende, trotzdem sehr ruhig. Von aussen hässliche Plattenbaufassade, innen sehr ansprechend eingerichtet. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer, hübsches, aber sehr kleines Bad. Solides Frühstück. Personal an der Bar abends freundlich, aber überfordert mit einfachen Drinks.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Best-Preis Garantie ? Leider Nein !
Hotel wird gerade renoviert, alles ein wenig durcheinander. Die Dame von der Rezeption war leider absolut überfordert ! Gutes Frühstück. Im Sommer ist der Außen Pool bestimmt der Knaller.