Igor(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nun aber aufrüstbar
Während der Rezeption ist ausgezeichnet und die Lage ist sehr günstig (300 Meter vom CAT zum Flughafen und 10 Minuten vom Ring) fehlerhaft: Die Heizung funktioniert nicht richtig, Isolierung verbessert ist und hat einige Wartungsprobleme (in der Badezimmertür Peeling). Achtung im Frühstücksraum sollte auch verbessert werden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Tolles Frühstückbuffet, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer sind groß und Bad gut eingerichtet. Alles wunderbar.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut erreichbar- Sauber und sehr ortlicher Standard
Innenstadt Nähe -Zentraler Verkehrsknotenpunkt inkl. Schnellzug Anbindung an den Flugplatz nur 10min Fußweg. Somit Checkin inkl.GepäckAufgabe möglich.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für 2 Nächte völlig ausreichend
Leider fehlte in unserem Zimmer bei Ankunft eine Bettgarnitur sowie ein Handtuch. Auch die Heizung im Bad funktionierte nicht. Nach kurzen Gesprächen mit dem Personal wurde aber alles sofort behoben und uns wurde sogar ein anderes Zimmer angeboten. Das war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war lecker und reichhaltig.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit Sauna und einfach perfekter Lage.
Wir waren echt überrascht, wie sauber und angenehm das Hotel war. Unser Zimmer war der Hammer. DIe Lage direkt am Bahnhof ist zudem perfekt für die Erkundung der Stadt.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wien war eine Reise wert = alles prima!
Wir haben anlässlich eines 4 Tage-Trips nach Wien im Mercure Grand Horel Biedermeier gewohnt und waren rundum zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt: großes geräumiges Zimmer, Mitarbeiter/Innen in allen Bereichen sehr freundlich. Auch in der Bar und den beiden Restaurants alles paletti. Wir haben das Frühstück und Abendesssen im Hotel-Innenhof "an frischer Luft" genossen.
stephan-matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oase in der City
vom ersten moment ein wohlfühlgefühl,sehr freundliches aufmerksames personal....top sauber....küche zur vollsten zufriedenheit und das zimmer 1a. kleinigkeiten wie das störende verhalten unserer britischen mitbürger beim frühstück und doch etwas lange laufwege in die lofts schmälern jedoch unseren GESAMTEINDRUCK nicht....für uns war es nicht das letzte mal !! den tip-top saunabereich sollte man(n) sich auch nicht entgehen lassen.....
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt!!!
Perfekt für eine Städtereise; zentral gelegen - alles top! Noch ein Tipp: man kann in der Station "Wien-Mitte" (vor der Haustür) auch für den Rückflug (wenn mann mag) schon einen Tag vorher einchecken und seine Koffer aufgeben; man erhält die Bordkarten und braucht deshalb nicht extra zum Flughafen zu fahren. Perfekt! (allerdings fährt der erste Zug erst um 5:38 Uhr), ansonsten hat man hier auch alle anderen S-Bahn-Verbindungen.
Igor(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel, gut gelegen
Es ist ein klassisches Hotel geschmackvoll eingerichtet und liebevoll gepflegt. Ein 6-minütigen Spaziergang von der CAT-Station und 15 Minuten vom Dom entfernt.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartiges Hotelensemble im Biedermeierstil
Die Lage des Hotels ist perfekt, die Zimmer bräuchten allerdings eine Renovierung. An der Rezeption war der Service sehr schwankend zwischen sehr nett und arrogant war alles vorhanden. Der Service im Gastrobereich war sehr gut. Leider waren am Anreisetag noch die schmutzigen Tassen vom Vorgänger im Zimmer und der Wechsel der Handtücher musste auch erst reklamiert werden.