Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nie wieder in dieses Hotel
Auf meinen bisherigen Reisen, in die ganze Welt, wurde mir ein derartiges Zimmer noch nie zu gwiesen. Ganz kleines Mini-Fenster, das nur ein wenig in der oberen Ecke ca.2 cm zu öffnen war, Bett so klein, daß ich beim umdrehen in der Nacht mehrere mal rausgefallen bin. Durch öffnen der Zimmertüre wärend der Nacht, konnte ein einigermaasen Raumklima erreicht werden. Andere Bewohner in der Etage haben das auch so gemacht. Sofort bei der Ankunft, habe ich um ein anderesZimmer gebeten. Dies wurde mit der Bgründung…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideales Wochenendhotel
Aufgrund der zentralen Lage und der guten Anbindung an Metro und Strassenbahn ideal für einen Wochenend-Städtetrip , Restaurant zwar gut , aber relativ teuer , gemütlichere Lokale gibt's in der Umgebung mehrere . Fazit : Für Geschäftsreisen oder langes Wochenende o.k.
Anne Ursula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, Preis stimmt.
Großes Hotel am Rand der Innenstadt in dem auch viele Gruppen unterkommen. Mitte März hatten wir 22°C, was so nicht zu erwarten war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In die Jahre gekommen
Ich war vor etwa 10 Jahren schon einmal im Mercure Korona, da hat es mir besser gefallen. Der öffentliche Bereich ist gut zu bewerten, jedoch sind die Zimmer erheblich "in die Jahre" gekommen. Hier besteht dringender Renovierungsbedarf.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Innenstadthotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt direkt im Zentrum der Innenstadt, an einer verkehrsreichen Kreuzung. Obwohl Zimmerupgrade empfanden wir das Zimmer als recht klein. Den Verkehrslärm bekommt man trotz Lärmschutzfenster punktuell mit, da bietet sich die Alternative eines Zimmers in den Innenhof an. Trotzdem ist das Hotel eine gute Wahl, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, zudem durch die Lage die Innenstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und das Donauufer fussläufig zu erreichen sind.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Mercurehotel direkt in der City
Das Mercure-Hotel liegt direkt in der Innenstadt an einer großen Kreuzung. Dank der schallisolierten Zimmer nimmt man den Verkehr aber nicht war. Besonders schön ist die Lounge/Bar in einem verglasten Übergang beider Hotelgebäude.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel in guter Lage
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service, sauberes Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert ! Werde gerne wieder dort Gast sein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel punktet mit seiner ausgezeichneten zentrumsnahen Lage, Freundlichkeit und Service des Personals und einem für diese Kategorie sehr guten Frühstück. Einziger Kritikpunkt war von unserer Seite die nicht regulierbare Klimaanlage, die für recht unangenehm warme Zimmerluft sorgte. Ansonsten Preis - Leistungsverhältnis o.k.!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser könnte man nicht Leben in einem Hotel
Sehr Zentral, Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar, Parkplatz in einer Tiefgarage,( bewacht). Klimaanlage echt top.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel schön - Zimmer mit Mängel!
Standardzimmer sind sehr klein. Bad noch kleiner (Toilette auch im Bad)! Zu zweit im Bad sein ist fast unmöglich. Der Fön im Bad ist höchstens eine Notlösung, was nicht weiter gestört hätte, wenn es eine Steckdose für den eigenen Haarfön im Bad gäbe (es gibt nur dieseeigenartigen Dosen für den Rasierapparat) - sowas muß man sich mal ausdenken, ein Bad ohne Steckdose! Leider gibt es im Zimmer auch keinen Spiegel in der Nähe einer Steckdose - also ev. Verlängerungskabel mitnehmen :). Soweit sogut, der…