Großes Hotel am Rand der Innenstadt in dem auch viele Gruppen unterkommen. Mitte März hatten wir 22°C, was so nicht zu erwarten war.
Die Einrichtung stimmte. Die Zimmer war von der Größe her standarmäßig. Was uns jedoch gestört hat war, das man das Fenster nicht öffnen konnte. wir wissen nicht ob das bei jedem Zimmer so war, bei einigen war das Fenster durchaus geöffnet. So war es sehr stickig im Zimmer, die Klimanalage hat nur die Raumluft umgewälzt ohne zu kühlen oder neue Luft in den Raum zu bringen.
Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten. Es gibt sicherlich bessere Frühstückbuffets, aber im großen und ganzen gab es nicht viel auszusetzen.
Freundlicher Service an der Rezeption. Jeder Mitarbeiter mit dem wir gesprochen haben konnte sogar deutsch. Wir waren morgens zu früh zum Einchecken da, leider war das Zimmer noch nicht fertig und wurden auf 12 Uhr vertröstet (offizielle check-in Zeit 14Uhr). Gepäck konnten wir einlagern. Als wir um 12 Uhr wieder kamen war unser Zimmer noch nicht fertig, wir erhielten jedoch direkt ein anderes Zimmer.
Gute Lage am Rand der Innenstadt nicht weit von der bekannten Markthalle und dem Bad Gellert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife