Walter (66-70)
Nie wieder in dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf meinen bisherigen Reisen, in die ganze Welt, wurde mir ein derartiges Zimmer noch nie zu gwiesen. Ganz kleines Mini-Fenster, das nur ein wenig in der oberen Ecke ca.2 cm zu öffnen war, Bett so klein, daß ich beim umdrehen in der Nacht mehrere mal rausgefallen bin. Durch öffnen der Zimmertüre wärend der Nacht, konnte ein einigermaasen Raumklima erreicht werden. Andere Bewohner in der Etage haben das auch so gemacht. Sofort bei der Ankunft, habe ich um ein anderesZimmer gebeten. Dies wurde mit der Bgründung verneint, weil das Hote so gut belegt war. Das habe ich auch akzepiert und gebeten mir dann am Dienstag nach Ostern, doch ein Raucher-Zimmer zu geben und wenigstens mit einem Fenster zu öffnen. Sollten sie mit dem Hotel Rücksprache halten, ich war in der Gefängniszelle Nr. 890 Sollten sie es wünschen, werde ich auch noch über das Frühstück berichten Im Allgemeinen ok. sehr viele nette Junge Menschen, die nach meiner Ansicht, das Hotelfach erlernen möchten. Finde ich gut so, nur wo sind die Abteilungnsleiter, die es ihnen zeigen, was sie zu machen haben. An den ersten Tagen, muß jeder Gast, damit rechnen, sollte er sich vom Bufffet was nachhohlen, der komlette Tisch abgeräumt ist, bei mir hat sich das ganze 3 mal wiederholt, obwohl meine Kaffeetasse und das Orangensaft Glas noch gefüllt waren. Warum dürfen die kleinen Kaffeewarmhaltekannen, nicht auf dem Tisch verbleiben, man muss sich schon sehr bemerkbar machnen, wen man Kaffee möchte. Sollte es jemand bemerkt haben, bekommt man auch sein Café, sogar eingeschenkt, danach kommen aber sofort 3-4 junge leute nach und fragen bei voller Tasse, ob man noch Cafe´ möchte

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife