Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Außen hui ...
Irgendjemand hat sich mal große Mühe gegeben dieses Hotel schön einzurichten, denn schön ist es ohne Frage. Leider war unser ‚Familienzimmer‘ direkt im Treppenhaus als eine Tagung stattfand - kein Schlaf in der ersten Nacht. Nachdem wir im der nächsten Nacht umquartiert wurden, mussten wir feststellen dass das zweite Zimmer noch weniger ideal war. Es roch stark nach erbrochenem, die Fenster ließen sich nicht öffnen und vom houskeeping gab es nicht mal ein Raumspray. Das Waschbecken war mit Kronkorken verstopft so…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preiswertes, aber schönes und zentrales Hotel.
Sehr edles und zentral gelegenes Hotel, das auch noch preiswert ist. Das Frühstück ist erstklassig und bietet alles was sich ein Freund Englands wünscht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für eine Städtetour in Bristol bestens geeignet.
Hotel befindet sich in der Altstadt. Viele Ziele ( Busbahnhof, Hafen, Shoppingmalls, Pubs sowieso, da überall zu finden ) gut zu Fuss erreichbar. Flughafen mit A1 Shuttlebus bestens erreichbar. Zimmer ausreichend gross und in Ordnung. Zimmer zum Innenhof etwas duster. Einen richtigen Kleiderschrank gibt es nicht, nur eine Leiste für 5 Bügel. Frühstück o.K. aber ohne Abwechslung. Der Service in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Kann Hotel wärmstens empfehlen und würde dort wieder buchen!
Renè(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gern ein zweites Mal!
Das Hotel befindet sich am Rand der Altstadt von Bristol. Die Waterside und die Kathedrale sind nur ca. 20 Minuten Fußweg entfernt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Altes Gebäude, moderne Zimmer. Sehr empfehlenswert
Heutiges Venue SWX, das Hotel ist nur 3 Gehminuten entfernt, zum Bahnhof ca 15 Gehminuten Es fährt aber auch ein Bus, Haltestelle 1 min vom Hotel entfernt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bedingt weiterzuempfehlen
Wahrscheinlich aufgrund fehlender Alternativen in Bristol weiterzuempfehlen: das Hotel ist ziemlich standardmäßig ausgestattet, das Personal durchschnittlich freundlich (aber auch nicht mehr). In Sachen Sternen hat es keine vier verdient, sondern eher drei bis drei plus (ganz sicher aber kein Grand Hotel). Mein Zimmer ist ein Einzelzimmer, eigentlich mit allem drum und dran (nur keine Minibar), aber auch alles etwas verbraucht (wie meist bei Mercure Hotels). Das Fenster ist extrem klein, und zum Hinterhof hinaus…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Boutique-Hotel mitten in der Stadt
Super Hotel mitten in der Stadt, trotzdem sehr ruhig. Geräumige, saubere und leise Zimmer. Alles im Boutique-Hotelstil, alles Stühle und Tische im Aufenthalts-/Frühstücksraum sind unterschiedlich. Sehr gutes Frühstück hinter der offenen Rezeption. Der Service ist aufmerksam und freundlich, sowohl beim Checkin als auch beim Frühstück. Das Parkhaus ist gegenüber und etwas eng, aber mitten in der Stadt ist das nicht erstaunlich.
Brian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel - gut - Personal - schlecht...
Das Mercure Grand in Bristol kann man nur bedingt empfehlen - allerdings wird das Haus gerade voll renoviert - es kann sein, dass es besser und reibungslos sein wird, wenn das fertig ist. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer - es war sehr schön, auch wenn vor der Tür alles mit Plastik bedeckt war und der Gang staubig war. Das Problem war eher mit dem Personal - man hatte das Gefühl, dass es den Mitarbeitern egal war, ob man zufrieden ist oder nicht. Und ich habe x-mal der Managerin geschrieben, um mich über etwas…
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel an bester Lage mit netter Bar
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, nahe zu verschiedenen Bushaltestellen, zum Nachtleben und zum Markt. Die Zimmer sind schön und gross. Auch die Bar weiss zu überzeugen.
Patelica(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlaflose Nächte im Thistle
Das Hotel ist ein grosses in die Jahre gekommenes 4 Sterne-Hotel, das ziemlich sauber ist, aber trotzdem ein Paar Mankos hat. Man kann hier ruhig übernachten, aber nicht länger als ein Paar Nächte. Zu viel Lärm.