- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein grosses in die Jahre gekommenes 4 Sterne-Hotel, das ziemlich sauber ist, aber trotzdem ein Paar Mankos hat. Man kann hier ruhig übernachten, aber nicht länger als ein Paar Nächte. Zu viel Lärm.
Das Zimmer war sehr klein und sehr veraltet (und nicht wie auf dem Bild). Die Ausstattung entsprach einem 4-Sterne Hotel, aber die Möbel waren in einem sehr schlechten Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht. Der Raum, in dem wir unsere Mahlzeiten genommen haben, war ziemlich gross und sehr schön. Das Frühstück war in Ordnung (Englisch halt) aber das Abendessen liess zu wünschen übrig. Lange Wartezeiten und die Bohnen waren halb gefroren. Es gab immer ein Problem mit der Tischverteilung beim Abendessen, was ziemlich nervig war.
Das Personal war immer freundlich und sprach auch zum Teil deutsch. Das Zimmer war nur oberflächlich geputzt.
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum und ist deswegen Ideal zum Einkaufen oder ins Restaurant zu gehen. Der Hauptbahnhof ist nur um die Ecke, doch leider hört man Nachts wenn man schlafen will immer die Durchsagen. Die Möwen waren auch nachts sehr aktiv. Also wenn Sie hier eine ruhige Nacht verbringen möchten, suchen Sie bitte woanders.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Patelica |