Hotel liegt Zentral an der Straße. Somit muss man nicht durch die Stadt. Möchte man allerdings noch etwas unternehmen ist man auf Taxi oder Auto angewiesen.
Frühstück war teils in Buffet teils auf Bestellung und typisch Englisch gehaltvoll.
Das Hotel ist auf einem imposanten Anwesen gelegen, allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem an den Badezimmern sieht. Dafür ist es preislich sehr interessant. Das Frühstücksbüffet enthält frische Früchte und ist echt ok.
Wunderbar in einem Park gelegenen ehemaligen Herrensitz. Sehr ruhig; Schöne Zimmer, gute Gastronomie; In der eigentlich wenig schönen Stadt Bradford eine Oase. Immer wieder!
Mein AG brachte mich hier für eine Nacht unter. Daher fällt die Bewetung recht kanpp aus.
Ich hatte ein akzeptables Zimmer in einem Anbau. TV hatte nur englische Programme.
Das Bad wurde teilweise mit neuen Armaturen versehen. Wanne hat ihren glanz verloren und gehört ausgewechselt. Die Auswahl beim Frühstück könnte größer sein, ist jedoch für einen Kurzbesuch ausreichend. Die Decke im Frühstücksraum hat einen alten Wasserschaden welche nicht beseitigt wurde. Parkplätze gibt es in großen Mengen, die braucht man…
Für eine kurze Geschäftsreise mit 3 Übernachtungen sehr zu empfehlen, jedoch nur mit Taxidienst über die Firma. Ansonsten sehr, sehr ruhige Lage. Ein typisches UK 70er Jahre Style Hotel.. alles sehr sauber, engl. Frühstück okay.