THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mein Frühstücks-Favorit-Hotel
Sauberes, zentral gelegenes Stadthotel mit herausragendem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem (Service-)-Personal
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrale Lage direkt am Ku’damm
Sehr guter Service Vielfältiges Frühstücksbuffet und sehr zentrale Lage des Hotels direkt am Ku’damm
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Paar Tage Geschäftlich in der Stadt.
Lage ist sehr gut ... direkt am KaDeWe.... Öffentliche Verkehrsmittel gleich um die Ecke. Man kann aber auch viel zu Fuss erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Optimale Verkehrsanbindung
Zentral und verkehrsgünstig. Nur 30m vom KaDeWe, 100m von einer Bushaltestelle und 30m von der U-Bahn entfernt. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
schönes zentral gelegenes Hotel am Wittenbergplatz
Das Hotel liegt in zentraler Lage am Wittenbergplatz direkt neben dem KaDeWe nur eine Ü-Bahn-Station vom S-/U-Bahnhof u. Busbahnhof Zoologischer Garten, so dass für alle Unternehmungen eine gute Anbindung vorhanden war. Die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckmäßig ausgestattet. WLAN im gesamten Hotelbereich. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Mercure mit sehr gutem Personal
Ruhig und doch zentral
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes Hotel mit Liebe zum Detail
Wir waren für ein Wochenende in Berlin und haben uns dabei aufgrund von guten Erfahrungen in der Vergangenheit wieder für das MERCURE Hotel Wittenbergplatz entschieden. Das Hotel ist gepflegt, modern und die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat vor allem die moderne und mit viel Liebe zum Detail ausgeführte Ausstattung gefallen.
Leander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Zentral gelegen in Berlin City
Moderne Zimmer mit gepflegtem Bad. Haustierfreundlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen von An- bis Abreise
Wir haben uns hier von Ankunft bis Abreise sehr wohl gefühlt! Hier ein paar Details: 1. Lage: Perfekt! Direkt vor der Tür der Wittenberplatz mit zugehöriger U-Bahnstation, KaDeWe direkt nebenan, Bars und Redtaurants direkt vor der Tür 2. Zimmerreinigung: Erfolgt nur auf Anforderung was wir persönlich in Ordnung finden, für jede nicht in Anspruch genommene Reinigung werden Bäume gepflanzt. An einem Tag nahmen wir diese allerdings in Anspruch, was funktioniert hat wie es soll und Zimmer war gründlich geputzt 3.…