KatiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das ideale Hotel für einen gelungenen Städtetrip!
Wir waren schon so oft in Berlin und haben in vielen Hotels übernachtet, aber jetzt haben wir endlich unser Lieblingshotel für die Zukunft gefunden. Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Es gab absolut nichts auszusetzen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ansprechendes Hotel
Von außen recht unscheinbar, aber von innen modern und ansprechend eingerichtet und ausgestattet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Unser Zimmer in der 7. Etage auch in modernem Stil gestaltet, mit angenehmen Bett und sauberem Ambiente. Der Blick vom Balkon auf den Wittenbergplatz in direkter Nachbarschaft zum KaDeWe machen den Aufenthalt vollkommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Stadthotel in idealer Lage
Schönes, modernes Hotel in perfekter Lage. Viele Kneipen und Restaurants in direkter Umgebung, U-Bahnstation direkt vor der Tür. Bitte unbedingt andere Kissen anbieten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Lage und tolles Frühstück in einem modernen Zimmer direkt am KaDeWe
Super Lage, tolles Zimmer mit bodentiefen Fenstern und zugleich Berliner Altbaucharme. Klasse Frühstück direkt neben dem KaDeWe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Lage, saubere Zimmer, aber schlechter Service
Lage ganz wunderbar, Zimmer sind modern gestaltet und sauber Am Tag des Check-out wurde vor 12 Uhr einfach das Zimmer betreten, obwohl der Gast außer Haus war, dann wurden Sachen aus dem Kühlschrank (zubereitete Speisen wg. Allergie) einfach herausgestellt, sodass diese danach ungekühlt nicht mehr gegessen werden sollten (konnten) Ebenso Getränke aus dem Kühlschrank genommen (auch die dann logisch nicht mehr gekühlt) Was einem Hotel "einfällt", persönliche Sachen des Gastes vor der Checkoutzeit einfach selbst zu…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Direkt am Wittenberglatz - Neben dem KadeWe
Schönes Zimmer mit Wasserkocher und Kühlschrank. Klima ist vorhanden und die Fenster lassen sich öffnen. Es ist zwar kein Schreibtisch vorhanden, es gibt aber einen Beistelltisch, der sich in der Höhe verstellen lässt. U-Bahn (U2) direkt gegenüber und Shopping im KadeWe geht auch immer.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Option für Berlin Besuch
Wenn man ein Hotel in Zentrum Berlins sucht. Dann ist es das richtige.
Julia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wundschönes, stylisches Hotel direkt am Wittenbergplatz! Sehr zu empfehlen.
Wunderschönes, stylisches Hotel direkt am Wittenbergplatz. Die Zimmer sind großzügig, das Personal überdurchschnittlich freundlich und mit Freude bei der Arbeit, was auf eine sehr gute Hotelführung schließen lässt. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Auch die Hotelbar ist sehr zu empfehlen. Gegenüber des Hotels befindet sich direkt die U-Bahnstation. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter und komme gerne wieder. Julia Häffner
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Sauber und Freundlich sowie immer hilfsbereit .Der Aufenthalt war sehr gut .Das Frühstücksbuffet war optimal