Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlen von An- bis Abreise

Gut

Wir haben uns hier von Ankunft bis Abreise sehr wohl gefühlt! Hier ein paar Details: 1. Lage: Perfekt! Direkt vor der Tür der Wittenberplatz mit zugehöriger U-Bahnstation, KaDeWe direkt nebenan, Bars und Redtaurants direkt vor der Tür 2. Zimmerreinigung: Erfolgt nur auf Anforderung was wir persönlich in Ordnung finden, für jede nicht in Anspruch genommene Reinigung werden Bäume gepflanzt. An einem Tag nahmen wir diese allerdings in Anspruch, was funktioniert hat wie es soll und Zimmer war gründlich geputzt 3. Frühstück: war sehr lecker und reichhaltig. Von allem war etwas vorhanden, 4 verschiedene Saftsorten, frisches Obst, Rührei mit Bacon, Würstchen etc., verschiedene Brötchen und Brotsorten, Käse, Wurst, Quark, Cerealien, viele Teesorten... also jeder sollte was finden. Personal hier sehr flink im Nachlegen 4. Personal generell: Alle die uns begegnet sind waren super freundlich (egal ob Lobby oder Frühstück) und immer bemüht einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Auch beim Checkin sehr flexibel gewesen (wir kamen schon um 14:00 Uhr an bei offizieller Checkin-Zeit von 15:00 Uhr). Es wurde ein freies Zimmer für uns gefunden und wir konnten dieses eher beziehen. 5. Zimmer: modern und zweckmäßig eingerichtet, unseres zum Hinterhof ausgerichtet war sehr ruhig, Safe, Kühlschrank, Flatscreen vorhanden. Besonderes Goodie.... jeden Tag wird Wasser kostenfrei frisch aufgefüllt. Einziger Abzug in der B-Note ;-) : wenige Ablagemöglichkeinten... bzw die vorhandenen entweder sehr niedrig oder für mich fast zu hoch angebracht. Und bei einer Renovierung der Zimmer sollte vielleicht darüber nachgedacht werden, die Badewannen durch ebenerdig Duschen auszutauschen, da das Klettern über Wannenränder einfach nicht mehr zeitgemäß ist und Unfallrisiken birgt. Insgesamt von uns ein großes Dankeschön für einen tollen Aufenthalt, wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, danke vielmals für Ihre tolle Bewertung hier. Es ffreut uns sehr zu lesne, dass Sie eine gute Zeit hier hatten. Ein kleiner Hinweis noch: Die große Mehrheit unserer Zimmer bietet Bäder mit bodentiefen Duschen an. Einfach bei Ihrem nächsten Besuch dies als Wunsch angeben umnd tun alles dafür diesen zu erfüllen. Herzliche Grüße und vielleicht ja shcon bis bald. H. Berg -Hoteldirektor-