Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ausgezeichnetes City Hotel, auch für länger
Tolles, modernes, neues und sehr zentral gelegenes City-Hotel, schönes Frühstück, freundliche Servcie- Mannschaft
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stadthotel der Spitzenklasse
Das Hotel hat einer der besten Lagen in Berlin, das KDW Kaufhaus ist nebenan und auch Bus und U Bahn vor der Haustüre. Die Lokale für den Herrn sind in 200m zu erreichen!
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Total neues Haus - etwas verbaut und hellhörig
Das Hotel ist erst wenige Tage eröffnet gewesen und in zwei miteinander verbundenen Gebäuden untergebracht. Es gibt insgesamt sieben Stockwerke. Das Design ist modern. Man betritt die Lobby vom Wittenbergplatz her. Diese ist allerdings wenig großzügig und besteht aus einem schlauchartigen Gang, der auf mich einen ungemütlichen Eindruck machte. Die Leute sitzen dort auf Polstern und Stühlen nebeneinander wie die Hühner auf der Stange. Eine richtige Rezeption gibt es nicht, nur zwei Tische, an denen Personal…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Neues, sehr schickes Hotel mit toller Ausstatttung
Ganz neues, sehr schickes Hotel mit toller Ausstattung, Service zu optimieren. Lage Top, nämlich direkt neben dem KaDeWe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes neues Stadthotel
Neues und sehr schönes Stadthotel an zentraler Lage. Schönes Design, freundliche Mitarbeiter. Gute Frühstücksalternativen in der Umgebung
Max(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neu, sauber, zentral und nicht allzu teuer
Sehr schönes, modernes Hotel, direkt am Wittenbergplatz gelegen. Das KaDeWe ist direkt im Nebengebäude und somit ist auch der Kudamm ums Eck. Das Hotel wurde im November 2016 eröffnet und riecht sogar noch regelrecht neu. Das Zimmer war sehr sauber, der Check-In unkompliziert. Das Frühstück habe ich nicht probiert, erscheint mir mit 19 Euro für Berliner Verhältnisse auch nicht wirklich günstig zu sein. Ich kann mir gut vorstellen, auf meinem nächsten Berlin Trip dieses Hotel wieder zu buchen.
Costa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel mit Charme - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt Zentral in Berlin. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.
Victor(46-50)Deutschland
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr solide Neueröffnung in exzellenter Lage. Gepflegte Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. "Privilege"-Zimmer sind den kleinen Aufpreis wert. Am Service hakelt's noch, aber prinzipiell bereits in Ordnung
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles neues Hotel in Berlin Zentrum!
Tolles neues Design Hotel, direkt neben dem KDW in Berlin. Perfekt für Berlin Tripps oder auch Geschäftsreisen im Zentrum von Berlin. Ganz neues Hotel daher sind die Dienstleistungen wie Check in und Früchstück etwas holprig aber ok. Personal ist sehr bemüht und TOP freundlich. An der Bar kann man via Tablet seine Wunschmusik auswählen, eine echt coole Idee. Im Zimmer kann man das Handy mit dem TV verbinden und zb. Musik via Spotify hören, einfach toll. Ich komme wieder, vielen Dank!
Gerry(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neues, cooles & trendiges Design vom Hause Accor
Neu eröffnetes Mercure Hotel mit grossartiger Lage direkt am Wittenbergplatz. Für Mercure ein sehr cooles, junges & gelungenes Konzept - sowohl was die Zimmer betrifft, aber auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby & Bar sind sehr cool. Tauentzienstrasse, Gedächtniskirche, Ku'damm, Zoo, etc. sind zu Fuss einfach zu erkunden. Perfekt für ein Wochenende oder auch länger!