Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum ein perfekter Aufenthalt
Wir waren für 3 Nächte im Mercure Berlin Wittenbergplatz und von Beginn an begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Check-In verlief reibungslos und schnell und wir bekamen viele Information zum Hotel und zur Stadt. Das einmalige Design im Hotel - von der Lobby, über das Restaurnt und den Barbereich, bis hin zu den Zimmern- passt perfekt zur Fashion Metropole Berlin.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Highlight in Berlin für einen Städtetrip !!!
Unser absoluter Top Favorit für einen Städtetrip in die prickelnde Deutsche Hauptstadt. Sehr elegant, besonders freundliches und stets hilfsbereites Personal und vor allem die ideale Lage mitten in der City.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral in Berlin an der shoppingmeile
Top Lage, direkt neben dem KaDeWe. Das Hotel hat relativ kleine aber sehr modern ausgestattete Zimmer. Die Bar super und das Personal stets freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Hotel seit langem. Jason ist der Beste
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr modern und farbenfroh. Schöne Sitzecke im Empfangsbereich
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder
Die Lage ist sehr gut. U-Bahn direkt vor dem Hotel. Trotz zentraler Lage ruhig bei geschlossenen Fenstern. Das Zimmer war klein, aber für kurze Aufenthalte ausreichend. Betten bequem. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super zentral, neu renoviertes Stadthotel
Super zentral gelegenes Stadthotel. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. In unmittelbarer Nähe Shopping, Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel und top Lage.
Sehr stylisches Hotel. Zimmer und Flure sauber. Freundliches Personal. Hotel sehr zentral am Wittenbergplatz und super gut angebunden.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles außergewöhnliches Hotel in Berlin
Wir waren ein verlängertes Wochenende in Berlin. Das Hotel ist optimal gelegen. Der schöne Wittenbergplatz lädt zum erholen mitten in der Großstadt ein. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Interieur des Hotels ist wunderschön und optimal aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Das Wochenende war rund um gelungen.
Timo Britz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mercure Hotel wir kommen gerne wieder!
Der Eingangsbereich ist sehr modern und zeitgemäß gestaltet. Die modernen Zimmer mit großem Flachbildschirm und schönen Betten haben einen super Ausblick auf das KaDeWe Gebäude. Das Bad ist sehr sauber und ebenfalls schön. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
TOP-Hotel in bester Lage mit Wohlfühlcharakter
Top-Lage: in der Nähe vom KaDeWe / direkt an der U-Bahn-Station Wittenbergplatz. Stylische Designer-Ausstattung gibt dem Hotel eine besonders warme und gemütliche Note. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Besondere hier ist jedoch das Personal, welches durch seine Bemühungen uns einen wunderschönen Urlaub in Berlin schenkte. Danke.... Komme sehr gerne wieder.