Timo Britz (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mercure Hotel wir kommen gerne wieder!

Der Eingangsbereich ist sehr modern und zeitgemäß gestaltet. Die modernen Zimmer mit großem Flachbildschirm und schönen Betten haben einen super Ausblick auf das KaDeWe Gebäude. Das Bad ist sehr sauber und ebenfalls schön. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Hotel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Sauber, gut ausgestattet, modern, gemütlich

• Sehr Lecker!

• Sehr freundlich, zuvorkommend und immer an dem Wohlbefinden der Gäste interessiert.

• Super Aussicht aufs KaDeWe Gebäude

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtbahnen usw. sind in direkter Nähe. Viele Möglichkeiten die Zeit rum zu bekommen hat man in der Lobby oder im Zimmer. Gratis Highspeed Wlan hilft dabei meist auch. Da wir viel in der Stadt unterwegs waren, war dieser Punkt allerdings auch nicht so wichtig. Der große Flachbildschirm im Zimmer war allerdings ein Highlight.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo Britz

Lieber Timo Britz, es war eine große Freude Sie als Gast bei uns im Haus gehabt zu haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier und dafür, dass Sie so Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Wann düfen wir Sie wieder willkommen heißen? Beste Grüße aus Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-