Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr modern und farbenfroh. Schöne Sitzecke im Empfangsbereich
Superschönes, modern eingerichtetes Zimmer mit tollen Betten und einem schönen Bad.
Um das Frühstück ausreichend zu würdigen, fehlt mir hier der Platz. Alle angebotenen Speisen waren frisch und lecker. Es wurde stets nachgelegt und der Kaffee war super lecker.
Wir haben engelsgleich geschlafen, hatten einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und Kakao auf dem Zimmer. Das Kaffeepulver wurde stets ohne Kosten nachgefüllt. Die Atmosphäre im Haus war bombastisch gut. Vom Empfang, über den Service beim Frühstück bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Meine "Regierung", als wir uns auf dem Heimweg befanden gesagt, dass wenn wir wieder nach Berlin kommen, dann nur in dieses tolle Hotel.
Direkt am Kudamm, klasse Verkehrsanbindung
Ich als eingefleischter Football - Fan konnte in der Nacht unten bei der Bar ein Spiel verfolgen, so das meine Frau in Ruhe schlafen konnte. Der junge Mann, der den Nachtdienst gemacht hat, hat mich mit Getränken versorgt und war sehr, sehr aufmerksam. Einfach toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Ihre Bewertung ist wunderbar und wir freuen uns sehr darüber. Gerne teilen wir Ihr Feedback auch mit unserem Team. Wann dürfen wir wieder Ihre Gastgeber am Wittenbergplatz sein? Beste Grüße aus Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-