Pascal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kleines modernes Hotel in zentraler Lage
- modernes Hotel im Herzen Bangkoks - schöner Pool mit angenehmen Liegen drumherum - gemütliche moderne Zimmer - gut ausgestatter Fitnessraum
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super nah an BKK
Das Hotel ist ca. 300m vom bahnhof entfernt. Dort kann man direkt nach BKK fahren. Das Hotel ist super neu und wunderschön!
Julien(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Brandneues Mercure zu unschlagbaren Preisen
Eine sehr günstige Rate um weniger als 60 Euro inklusive Frühstück hat mich in dieses Hotel geführt. Es liegt in einer eher trostlosen Gegend, dafür ist man schnell auf der Autobahn in Richtung Flughafen. Alles tip top modern. Was mich insbesondere beeindruckt hat, war der günstige Preis von Serviceleistungen. Massage 10 Euro für eine Stunde, Zimmerservice Burger/Club Sandwich um 6/7 Euro. Einer meiner Favoriten in Bangkok
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert für einen Aufenthalt in Bangkok
Relativ neues Mercure Hotel. Moderner Stil der Zimmer, Weinbar + Pool am Dach. Mit der Richtigen Rate gebucht sein Geld wert.
Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal für ein bisschen Ruhe
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb. Bis zu den Märkten oder der Innenstadt ist es ein Stück, da benötigt man ein Taxi. Personal ist sehr freundlich und es gibt einen kleinen, sauberen Pool. Die Cocktails waren lecker und die Zimmer sehr sauber und ruhig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Zimmer, tolle Terrasse mit großem Pool und eigenem Rasen, angeblich das einzige Hotel in Bangkok mit diesem Feature.