Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöne Fassade, ansonsten enttäuschend
Das Hotel ist in einem imposanten, schottischen Schloss untergebracht und liegt in einer ruhigen Umgebung. Allerdings haben wir uns etwas mehr von unserem Aufenthalt versprochen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein paar Tage in Aberdeen und Umgebung perfekt
Für englische Verhältnisse ein wirklich gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Schloß ist im Inneren größtenteils wie ein normales Hotel aufgebaut. Breite 1,80m-Betten, sehr bequem, schönes Bad, wir hatten einen wundervollen Ausblick ins Grüne, sehr ruhige Lage außerhalb Aberdeens, nur mit Auto erreichbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel wie ein Schloss mit Pool
Übernachten in einem richtigen Schloss. Traumhaftes Hotel vor den Toren Aberdeens. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. TV sogar mit DVD Player. Frühstück einfach toll. Und der Fitnessraum und das große Schwimmbad einfach genial.

Boris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hotel, grosszügige Anlage
Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer direkt beziehen. Das Hotel ist sehr weitläufig und man kann sich schon fast ein bisschen verirren. Doch die Zimmer an und für sich sind sehr grosszügig und schön. Ich fühle mich wohl. Die Bar ist schön eingerichtet und auch die Auswahl an Getränken wie Speisen stimmt. Die Kellner sind sehr freundlich
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schlosshotel in ruhiger Lage und sehr gutem Essen
Kleins Schlosshotel außerhalb Aberdeens. Die Lage des Hotels mach es nicht unbedingt zum idealen Ausgangsort um Aberdeen selbst zu erkunden. Es ist aber ein sehr schönes altes Gebäude um die fast schon obligatorische Schlossübernachtung während des Urlaubs in Schottland zu verbringen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über ein tolles Bad. Ein absolutes Highlight des Hotels ist das hauseiige Restaurant. Das dort servierte Essen ist herausragen. Das Frühstück ist auch sehr gut und bietet sowohl…
Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Residieren auf hohem Niveau!
Wunderschönes, schlossgleiches Hotel in einem grossen Garten, in welchem wilde Hasen herumhüpfen! Zimmer sind modern eingerichtet und das Restaurant ist exquisit und trotzdem bezahlbar. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen! Mietwagen erforderlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ruhiges Hotel etwas außerhalb von Aberdeen
Ein sehr imposantes Hotel etwas außerhalb von Aberdeen gelegen. Es war alles sehr sauber und modern, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel für ein paar Nächte mit einer ruhigen Lage aber jedoch schnellen Verbindung in die Großstadt. Das Zimmer war sauber und hatte eine passende Größe.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Übernachtung in einem Schloss für bezahlbares Geld
Wer mal in einem Schloss wohnen möchte, findet hier eine bezahlbare Möglichkeit. Es ist allerdings kein ganz kleines Haus, weswegen, und vermutlich wegen der Zugehörigkeit zur Mercure-Gruppe, das Publikum nicht ganz so exklusiv ist, wie man es aus anderen gediegenen Schlosshotels kennt. Dennoch übrigens ein 4-Sterne-Hotel, kein 3-Sterne-Haus.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes Hotel in ruhiger Lage
schönes Hotel in ruhiger Lage, mit angeschlossenem Hallenbad, gute Zufahrt zum Hotel mit guten Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, toller Eingangsbereich wie in einem Schloss. Etwas langer Weg bis zum Zimmer.