Bewertungen (2.898)

Sandy(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach traumhaft
Eine traumhafte Hotelanlage mit super bemühtem Personal. Das beste Hotel in dem ich bis jetzt in Hurghada war. Sehr zu empfehlen
Azucena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolles Essen.
Es ist ein wunderschönes Hotel, die Mitarbeiter und das essen waren hervorragend
Ali Rıza(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel für Gäste ab 16
Alle Mitarbeiter sind super nett und super Zuvorkommend. Sehr Sauber und Hygienisches Hotel. Es sind wirklich alle sehr sehr bemüht dass es einem hier gut geht. Sogar das Putzpersonal begrüßt einen und fragt wie es einem geht. Wirklich jederzeit wieder
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vorsicht beim Wassersport Center!
Ich war kürzlich Gast in diesem Hotel und möchte eine differenzierte Bewertung abgeben. Zunächst das Positive: Das Essen im Hotel war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau. Auch das Servicepersonal im Restaurant war überwiegend freundlich und bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hier gibt es definitiv nichts auszusetzen. Leider muss ich jedoch den Wassersportbereich scharf kritisieren. Die Erwartungen, die durch die Werbung und die Darstellung im…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, für uns leider nachts zu laut, für junge Partygäste jedoch perfekt.
Das Hotel können wir von Herzen weiterempfehlen. Leider müssen wir für die Partystimmung einige Minuspunkte geben. Nachts war es oft sehr laut, obwohl wir das vorher natürlich wussten. Jedoch ist das für uns leider keine Urlaubsstimmung, wenn man nicht gut Schlafen kann.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne eine Woche im Meraki
Schöne eine Woche im Meraki, die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist lecker, für jeden etwas dabei & das Animationsteam ist super.
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut vocation
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top – jeden Abend etwas Neues. Die Hotelanlage ist weitläufig mit mehreren schönen Stränden. Besonders beeindruckt hat uns der herzliche Service: Alle waren stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
PETRA(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein fast perfekter urlaub
Direkt am Strand und doch in Hurghada.Rausgehen aus Anlage würde ich jetzt nicht alleine als Frau da es für mich nicht in einer typischem touristenlage liegt.meer schön und warm.anlage etwas in die Jahre gekommen teilweise aber sehr sauber auch öffentliche WC sehr sauber
Bjön(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Partys topp, und Auswahl an musik
Ich war schon 3mal hier und finde es sehr schön die drinks sind super und das personal ist super freundlich ich komme gerne hier her um zu entspannen aber auch um Partys zu machen die sind super und ich mag die Abwechslung
Silke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder 🥳
Sehr cooles Partyhotel für junge Leute. Wir waren mit unseren Kids dort, 18 und 16, sogar uns als Eltern hat es gefallen.