Bewertungen (2.898)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Liebes und kompetentes Personal, das Essen ist super und hat viel Auswahl, die Anlage ist wunderschön und riesig der Strand ist wunderschön und sauber
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter Aufenthalt
Der Aufwnthalt war sehr gut. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Essen war sehr gut. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Best hotel
Sehr gutes Hotel, gutes Team und super Stimmung überall. Veranstaltungen sind vielfältig und man erlebt sehr viel. Mein drittes Mal hier und ich komme wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Adults only immer wieder
Tolles Adults Only Hotel. Wir waren beim Griechen und Ägypter- tolles Essen und eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Jeden Tag eine andere Party. Wir sind bereits das zweite Mal.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gutes Hotel. Strände sehr sauber. Mehrere Pools und sie sind nie zu voll. Mehrere Restaurants zu Auswahl und alle sehr gut. Tagsüber kann man burger und asiatische Nudeln essen diese sind auch sehr empfehlenswert. Eis ist auch sehr lecker. Falls man möchte hat man auch schöne Basars am hotelgelände.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat wenig vorteile und das Essen enttäuschte uns sehr. Animation war ok
Gut angelegtes Hotel, mit dem Essen waren wir gar nicht Happy und auch nicht zufrieden. Wenig abwechslungsreich und wenig Geschmack. Das Hotel hat Licht und Schatten. Nochmals buchen würden wir es allerdings nicht
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Great hotel
Super adult only hotel. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Da findet jeder was.
Huzy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Adults only sehr spaßig und gut Zum abschalten
Das Hotel ist riesig und hat viele Aktivitäten zu bieten. Die animationen sind sehr unterhaltsam und durch das adults only sehr lustig.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Club
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sehr empfehlenswert aber das Standard Zimmer ist leider sehr alt und das Bad zimlich klein
Finn(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel super leute
Das hotel ist super. Die Animateure sind sehr motiviert und nehmen ihren Job sehr ernst. Die Aussicht ist grandios.