Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel für alle, die Spaß haben wollen! Es gibt regelmäßig coole Partys und Events, das Animations-Team ist super engagiert. Die Bar- und Restaurantangebote sind vielfältig, von leckeren Snacks bis zu erfrischenden Cocktails. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, die Lage ist perfekt, um abends ins Nachtleben zu starten. Wir hatten eine fantastische Zeit, besonders wegen der unterhaltsamen Aktivitäten im Hotel. Absolute Empfehlung für alle, die Party und Erholung kombinieren wollen!“
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden.
Die Zimmer sind prima, das Essen sehr gut und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Meer ist klasse und auch im Oktober super angenehm.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub in Hurghada
Super schönes Hotel mit riesiger Hotelanlage. Es fehlt an nichts und wir hatten eine sehr erholsame Zeit.
Jedoch sollte einem Bewusst sein, dass es sich um ein Partyhotel handelt. Für uns als Pärchen, das ungerne feiern geht, war die Musik zum schlafen ab und an zu laut.
Trotzdem alles in allem ein super Hotel.
Schönes Party Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhä
Gutes Essen, gute ala carte Restaurants, vorallem " The Mumm Restaurant", nettes Personal, gute abwechslungsreiche Parties! Ich war schon oft in Ägypten, aber das war das bis jetzt beste Hotel!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel mit tollen Menschen
Super essen und Getränke.
Personal mega freundlich aufmerksam und zuvorkommend.
Zimmer waren gut aber könnten noch ein bisschen sauberer sein. (Fleck auf dem Kopfkissen und der Boden war bisschen dreckig).